Avis clients DEKRA

• 195 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Toujours à l'heure, agréable et de bons conseils.

Toujours à l'heure, agréable et de bons conseils.

Par MARIE AGNES P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

Ponctuel et rapide

Ponctuel et rapide

Par NATHALIE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Annœullin

DEKRA

Aucun soucis bon accueil comme d'habitude.

Aucun soucis bon accueil comme d'habitude.

Par JEAN RENE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

DEKRA

Top, rdv pri a l'heure et remise du véhicule 45 minutes ...

Top, rdv pri a l'heure et remise du véhicule 45 minutes plus tard.

Par ANNE SOPHIE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Annœullin

DEKRA

Très bon centre, très bon accueil.

Très bon centre, très bon accueil.

Par CELINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Annœullin

DEKRA

Service nickel sur Annoeullin comme d’anitude

Service nickel sur Annoeullin comme d’habitude

Par GUILLAUME A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

DEKRA

Parfait, très bon accueil, pas de retard, efficace ...

Parfait, très bon accueil, pas de retard, efficace

Par JULIETTE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Annœullin

DEKRA

Facilité de prise du rdv sur DEKRA.FR L'horaire du ...

Facilité de prise du rdv sur DEKRA.FR L'horaire du rdv a été respecté.
Prise en charge de notre véhicule avec soin et bienveillance.
Personnel sympathique.

Par CARLOS F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

Parfait, merci

Parfait, merci

Par FREDERIC R. il y a 3 mois

Bon accueil

Rapide (env 40 min), possibilité d'attendre sur place, accueil agréable, explications claires.
J'ai été bien pris en charge chez Dekra Annoeullin

Par MARC D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Annœullin

DEKRA

Heure de rendez vous respectée.

Heure de rendez vous respectée.
Véhicule remis à l’heure indiquée.
Explications fournies claires et détaillées.

Par CHRISTINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Annœullin

DEKRA

Très bien! Respect de l'horaire et bon acceuil.

Très bien! Respect de l'horaire et bon acceuil.

Par DIMITRI V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Annœullin

DEKRA

Très bien, RV par internet, et appel du centre pour ...

Très bien, RV par internet, et appel du centre pour prévenir du blocage de la circulation avec le Tour de France, décalage du contrôle.
Donc très bien, merci.

Par JEAN PAUL D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Annœullin

Bon accueil et service rapide

Bon accueil et service rapide

Par JOEL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Annœullin

Professionnel

Professionnel

Par MARC ANTOINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

Rien à redire travail consciencieux et sérieux

Rien à redire travail consciencieux et sérieux

Par WILLIAM B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

DEKRA

Toujours aussi professionnel, je recommande vivement

Toujours aussi professionnel : ponctualité, qualité de l'accueil, explication sur la prestation. Parfait, client fidèle et satisfait

Par Catherine C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Annœullin

très bien

très bien

Par FRANCINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Annœullin

DEKRA

Personnel très professionnel et sympathique qui n'hésite ...

Personnel très professionnel et sympathique qui n'hésite pas à prendre du temps pour des conseils.

Par AXEL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Annœullin

Accueil chaleureux et cour

Accueil chaleureux et courtois

Par STEPHANE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Annœullin