Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

très bien excellent ccueil travail sérieux

très bien excellent ccueil travail sérieux

Par JEAN MICHEL A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel aimable, accueillant et ponctuel.

Personnel aimable, accueillant et ponctuel.

Process de réservation par Internet très utile

Par ALAIN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Parfait comme d

Parfait comme d’habitude

Par PATRICK M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Très professionnel et très bon accueil

Très professionnel et très bon accueil

Par FLORIAN V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Centre contrôle technique DEKRA

Le technicien est très sympathique et compétent. Prestation ...

Le technicien est très sympathique et compétent. Prestation rapide

Par ALAIN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Avis Août 2025 peugeot 206

Professionnel très compétent, à l'écoute, riche de conseils, ponctuel et efficace.

Par JULIEN I. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Personne agréable très sympas et d'une très grande ...

Personne agréable très sympas et d'une très grande gentillesse. Travail fait dans les temps et à l'heure

Par ROBERT C. il y a 4 mois
Date d'expérience le 01/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Personne agréable très sympas et d'une très grande ...

Par ROBERT C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Centre contrôle technique DEKRA

La personne sur place est d un grand professionnalisme, ...

La personne sur place est d un grand professionnalisme, disponible et tres agreable. Je prefere faire la route et avoir l accueil qu’il reserve a ses clients. Je recommande a 1000%.

Par KATIA J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Controle parfait. Merci

Controle parfait. Merci

Par JEAN MARIE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bon professionnel et tres sympathique de tres ...

Tres bon professionnel et tres sympathique de tres bon conseils pour mon vehicule.
Je reccommande tres vivement

Par GEORGETTE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Centre contrôle technique DEKRA

Expérience excellente, personne très dynamique et efficace ...

Expérience excellente, personne très dynamique et efficace

Par NICOLE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Super gentil et très agréable

Super gentil et très agréable

Par MICHEL H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Centre contrôle technique DEKRA

Très agréable accueil avec le sourire,horaire du rdv ...

Très agréable accueil avec le sourire,horaire du rdv respecté.
Beaucoup de sérieux, d'attention pour la clientèle toujours avec le sourire.
Quelques conseils glanés au cour de la conversation, moment plaisant qui donne envie de revenir à cet établissement .

Par JEAN CLAUDE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Très professionnel!

Très professionnel!

Par Veronique N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Super rés satisfai

Super rés satisfaite

Par MARIE CLAIRE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

De bon conse

De bon conseil

Par MARION S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Tout etait parfait

Tout etait parfait
Rapide et efficace

Par GILBERT E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Centre contrôle technique DEKRA

Accueillant, bienveillant,bonne explication vous pouvez ...

Accueillant, bienveillant,bonne explication vous pouvez y allé les yeux fermés.

Par AURELIE Q. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

C’ete facike et tres professional.

C’ete facike et tres professional.

Par LEE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn