Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis entièrement satisfaite. N'aimant pas être en ...

Je suis entièrement satisfaite. N'aimant pas être en retard je suis arrivée en avance et prête à attendre, au lieu de ça je suis passée aussitôt arrivée. Accueil chaleureux. Contrôle fait très consciencieusement. Ce n'était pas la 1ère fois que j'y allais et j'y retournerai. Je conseille Dekra à tout le monde.

Par CATHERINE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Bon travail

Bon travail

Par JOEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Rien à signaler.

Rien à signaler.

Par ROMAIN T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Parfait en tous points

Parfait en tous points

Par FRANCOIS A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Vite et excellente

Vite et excellente

Par MICHEL W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, travail sérieux.

Bon accueil, travail sérieux.

Par ALAIN P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

RAS. Bon accueil, horaire respecté

RAS. Bon accueil, horaire respecté

Par REMI M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Centre contrôle technique DEKRA

Personne très agréable et sympathique et très contentieux ...

Personne très agréable et sympathique et très contentieux dans son travail

Par NATHALIE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Parfait comme d’habitude

Parfait comme d’habitude

Par VALENTINE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Bon accueil, et personnel très sympa je recommande

Bon accueil, et personnel très sympa je recommande

Par DANIELE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Très bien.......

Très bien.......

Par BERNARD B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Très bon travail

Très bon travail

Par PHILIPPE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Très bien rien à redire

Très bien rien à redire

Par AURELIEN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Très bon accueil, Parfait 👍

Très bon accueil, Parfait 👍

Par JUAN ANTONIO G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Personne tre

Personne très sympathique

Par ANGELIQUE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très agréable, prise en charge à l'heure convenue ...

Accueil très agréable, prise en charge à l'heure convenue

Par BERENICE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Très bien accueilli

Très bien accueilli
Travail soigné

Par JEAN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Centre contrôle technique DEKRA

Boutique sérieuse, rapide et efficace.

Boutique sérieuse, rapide et efficace.

Par ROGER C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

RAS C'est parfait

RAS C'est parfait

Par MICHEL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Très bien et personne très aimable

Très bien et personne très aimable

Par PHILIPPE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy