Avis clients DEKRA ARNAGE

• 127 votants

Avis DEKRA ARNAGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA ARNAGE.

Tres bon accueil et efficace

Tres bon accueil et efficace

Par LAURA H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ARNAGE

Par DEKRA ARNAGE DEKRA ARNAGE il y a 2 mois

Parfait rapide sérieux

Parfait rapide sérieux
Merci

Par BAUDOIN JEROME G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ARNAGE

Par DEKRA ARNAGE DEKRA ARNAGE il y a 2 mois

Sérieux , professionnel

Sérieux , professionnel

Par ROGER CATHERINE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ARNAGE

Personnel sympathique et compétent

Personnel sympathique et compétent

Par SOPHIE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA ARNAGE

Excellent professionnel

Excellent professionnel

Par BITOUNTI MAZONZEKA ROLANDE N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ARNAGE

impeccable

impeccable
tres bonne acueil

Par MARC NATHALIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

DEKRA ARNAGE

Accueil, sympathique, ponctuel, facilité pour prendre ...

Accueil, sympathique, ponctuel, facilité pour prendre un rendez-vous. Les tarifs sont intéressants. Tout est parfait. Merci beaucoup.

Par SOPHIE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ARNAGE

Personne très agréable !

Personne très agréable !

Par Valere B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA ARNAGE

Centre très professionnel. Personne agréable

Centre très professionnel. Personne agréable

Par ANNE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ARNAGE

DEKRA ARNAGE

Très bon accueil, rapide et efficace.

Très bon accueil, rapide et efficace.

Par MARTINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA ARNAGE

Rapide et très agréable

Rapide et très agréable

Par ADRIEN K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ARNAGE

Service rapide

Service rapide
Contrôleur sympathique

Par FONTENAY MARYNE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ARNAGE

DEKRA ARNAGE

Professionnel très sympathique, délais rapide et tarif ...

Professionnel très sympathique, délais rapide et tarif intéressant! Je recommande.

Par MAXENCE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ARNAGE

Personne très compétente et à l'écoute

Personne très compétente et à l'écoute

Par MARTINE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA ARNAGE

Serviable rapide

Serviable rapide

Par LAURENT M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA ARNAGE

DEKRA ARNAGE

Excellent accueil, rapidité et efficacité sur le CT. ...

Excellent accueil, rapidité et efficacité sur le CT. 👍

Par MOREUL SOPHIE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Ras. Ponctualité. Service.

Ras. Ponctualité. Service.
Le gérant devrait plus communiquer car il mentionne des glaces teintées sur le côté tendu alors que je détenais une attestation.

Par LEBOUCHER ANNIE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ARNAGE

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par THILAULT P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

DEKRA ARNAGE

Très bon accueil , le temps du contrôle est respecter. ...

Très bon accueil , le temps du contrôle est respecter. satisfait du contrôle technique.

Par MANZELLA FRANCOIS B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ARNAGE

Très bien comme à chaque fois

Très bien comme à chaque fois

Par MURIEL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ARNAGE