Avis clients DEKRA

• 104 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par FABRICE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

DEKRA

Centre de contrôle très efficace et personnel très ...

Centre de contrôle très efficace et personnel très aimable.

Par ROBERT H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par LOIC S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

DEKRA

Ponctuel, rapide, efficace, sympa et de bon conseil. ...

Ponctuel, rapide, efficace, sympa et de bon conseil.

Par VINCENT N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

tout s'est bien déroulé : accueil, prise en charge ... RIen à redire

tout s'est bien déroulé : accueil, prise en charge et restitution à l'heure

Par ET JUDLIN FABIENNE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

DEKRA

Simple, efficace, ponctuel et aimable. Merci !

Simple, efficace, ponctuel et aimable. Merci !

Par ANNE-CHARLOTTE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

DEKRA

Rendez-vous pris en24h et tout c'est déroulé sans retard ...

Rendez-vous pris en24h et tout c'est déroulé sans retard

Par JAQUES P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Rapide efficace prof

Rapide efficace professionnel

Par MYRIAM J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

DEKRA

Rapide et efficace, rien à redire. voiture déposée ...

Rapide et efficace, rien à redire. voiture déposée à 9h et récupérée 1h après. Obtention de rendez-vous rapidement et simplement sur le site internet.

Par BENEDICTE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024