Avis DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET.

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Personnel accueillant, efficace et clair dans les explications. ...

Personnel accueillant, efficace et clair dans les explications. Je recommande le centre DEKRA d’Aussillon.

Par MARJORIE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aussillon

Par DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET il y a 4 mois

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Accueil sympathique, ponctualité et amabilité des professionnels ...

Accueil sympathique, ponctualité et amabilité des professionnels . Je reviendrai dans 2 ans !

Par FRANCOISE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aussillon

très bonne exp

très bonne exp

Par CAMILLE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aussillon

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Malgré mon petit retard j’ai été accueilli avec le ...

Malgré mon petit retard j’ai été accueilli avec le sourire et un professionnalisme impeccable le contrôle a été rapide et parfait merci

Par François il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aussillon

Bonne expérience

Accueil parfait, technicien professionnel et sympathique.
Contrôle rapide .

Par PHILIPPE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aussillon

Super

Contrôle technique pour une moto. Personnel très sympatique, ouvert à la discussion et professionel. Je recommande

Par GILLES D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aussillon

Très aimable...ras...je recommande

Très aimable...ras...je recommande

Par DANIELA V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aussillon

Courtoisie, sympathie .. Merci

Courtoisie, sympathie .. Merci

Par YVETTE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aussillon

Très bien,

Très bien,

Par JEAN-PHILIPPE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aussillon

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par BRICE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aussillon

Top très gentil

Top très gentil

Par ARNAUD R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aussillon

Impeccable

Par NATHALIE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aussillon

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Un bon accueil, des personnes aimables et qui nous ...

Un bon accueil, des personnes aimables et qui nous mettent à l’aise. L’attente correspond à ce qu’on nous a dit. Un café nous est offert. et il y a suffisamment de journaux pour que l’attente paraisse plus courte . Même si nous n’avons pas tout de suite un avis favorable on vous explkique ce que vous devez faire et aussi les choses essentielles pour mettre votre véhicule en état.Mon véhicule à trente ans on m’a expliqué comment le mettre vraiment en très bon état

Par MARC P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aussillon

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Accueil très sympathique. Horaire respecté et technicien ...

Accueil très sympathique. Horaire respecté et technicien très aimable.

Par ERIC P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aussillon

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Excellent accueil et super service!

Excellent accueil et super service!

Par CEDRIC M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aussillon

Accueil parfait, horaire respecté

Accueil parfait, horaire respecté

Par JEAN MICHEL F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Tout y est Accueil Ponctualité Explications... A recommander ...

Tout y est Accueil Ponctualité Explications... A recommander

Par SANDRINE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aussillon

Équipe professionnelle

Équipe professionnelle

Par CAMILLE A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aussillon

Très bon accueil et très pro

Très bon accueil et très pro
Je recommade

Par NOELLE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aussillon

Parfait nickel

Parfait nickel

Par FRANCCOIS G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aussillon