Avis Contrôle technique DEKRA VERDUN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA VERDUN.

Je recommande

Je recommande

Par NEDIM S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Par Contrôle technique DEKRA VERDUN Contrôle technique DEKRA VERDUN il y a 3 mois

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Bon accueil et personnels très sympathiques.

Bon accueil et personnels très sympathiques.

Par ALEXIS K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Rdv prit rapidement. Personnel gentil et compétent ...

Rdv prit rapidement. Personnel gentil et compétent

Par ISABELLE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

très satisfait

très satisfait

Par CELINE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Nickel, sympa et pro.

Nickel, sympa et pro.

Par HUGETTE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Très bien rapide efficacité et agréable

Très bien rapide efficacité et agréable

Par VIRGINIE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Par MARINA LE GARREC L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Rapide, efficace et sympathique.

Rapide, efficace et sympathique.
Explication des défauts du véhicule
A recommander

Par Sophie G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Contrôle efficace (réalisé en 30 mn) - Bon accueil - Heure du Rdv respectée

cf. titre.

Par MICHEL V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

très bon réseau

très bon réseau

Par JEAN CHRISTOPHE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Par JORIS D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Par PATRICIA G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Le contrôle s'est bien passé

Le contrôle s'est bien passé

Par ERIC F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Contrôle technique DEKRA VERDUN

La personne qui a effectué le CT de mon véhicule était ...

La personne qui a effectué le CT de mon véhicule était agréable et efficace.
RAS

Par AURELIE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Personnel très professionnel et très clair dans leurs ...

Personnel très professionnel et très clair dans leurs explications.

Par AUDE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Rien à dire très pro

Rien à dire très pro

Par OSWALD M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Rien à dire

Rien à dire
Voiture prise à l'heure et rendue à l'heure

Par EMMA P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Très bon acceuil

Très bon acceuil

Par CHRISTOPHE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Accueil top, a l'heure sur les rendez-vous, je recommande ...

Accueil top, a l'heure sur les rendez-vous, je recommande !

Par DOMINIQUE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Rien à redire.

Rien à redire.