Avis Contrôle technique DEKRA VERDUN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA VERDUN.

Personne professionnelle et sympathique,

Personne professionnelle et sympathique,

Par GAEL S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Par Contrôle technique DEKRA VERDUN Contrôle technique DEKRA VERDUN il y a 3 mois

Bon accueil, ponctuel et personnel sympa

Bon accueil, ponctuel et personnel sympa

Par YVAN E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Très bon garage ! Service impeccable

Très bon garage ! Service impeccable, personnel compétent. Je recommande fortement. Merci pour votre professionnalisme:)

Par ANGELIQUE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Sympa et efficace....de plus c'est un motard qui pense ...

Sympa et efficace....de plus c'est un motard qui pense la même chose que nous concernant le CT moto

Par Alain S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024