Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA CHATILLON.
Accueil très bien
Rdv à l’heure
Contrôle technique effectué rapidement et très bien réalisé
Bien reçu et à l'heure. Le tarif de 85€ est très exagéré pour un contrôle technique moto assez léger mais ce n'est pas la responsabilité des employés sur place.
Accueil sympa, ct réalisé sur le créneau réservé. Parfait.
Prise à l'heure. Rendue à l'heure.
Très bien bien passé, personnels compétants, aucun défaut relevé sur leCT,Comme tous ceux passés depuis 2010, j'ai la chance de posséder un véhicule FIABLE.
RDV dans 2 ans sans problème.
Merci
Cordialement Mr Thierry B
Accueil agréable, contrôle fait en 30mn (dommage de ne pas pouvoir laisser la voiture la journée quand on travaille)
Tarif intéressant et réglé sur le site internet après la prise de rendez-vous.
Aucune attente, passage pile à l'heure, je repartais 30 minutes plus tard. Merci pour l'accueil et l'efficacité !