Lire tous les avis Moos Moos

Porte de garage achete en 2014

Porte de garage achete en 2014
Elle a commencé à rouiller en 2023...Inadmissible
Aucune prise en charge et on nous laisse sans reponse

Date d'expérience le 15/07/2014

Bonjour Monsieur, nous sommes surpris de votre commentaire alors que nous sommes en contact depuis plus d'un an. Notre commercial vous a contacté à plusieurs reprises et vous êtes en possession de nos propositions depuis Mai 2023. Nous restons à votre disposition.

Par Moos Moos il y a 1 an
oui effectivement mais une proposition payante de remplacement de la porte alors qu'il s'agit d'un defaut de fabrication
Par Guiet il y a 1 an

Bonjour, en effet une proposition payante pour une porte de plus de 10 ans avec un accompagnement MOOS. Notre commercial se tient à votre disposition.

Par Moos Moos il y a 1 an
Bonjour
la porte n'avait pas 10 ans lors de ma premiere demande,
une peinture thermolaqué de qualité comme indiqué dans vos communications commerciales ne doit pas laissé apparaitre de la rouille en moins de 9 ans
De mon coté je ne demande pas un remplacement de la porte mais juste nettoyer et refaire la peinture sur la corniere qui rouille
Cela ne couterait pas 2365 €.....
Par Guiet il y a 1 an

Cet avis intitulé « Porte de garage achete en 2014 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus