Personnel très sympa et compétant
Personnel sympathique et ponctuel. Je recommande sans probleme
Merci à cette équipe donnant les bons conseils et très sympathique. Au top. Merci 👌🏻
Très satisfait de mon passage chez Norisko Briey! Véhicule pris à l’heure du rdv, personnel très sympa !!
J'ai été bien reçu, ma voiture était prête dans les temps et j'ai eu des explications sur les petits défauts..Rien à redire.
Centre professionel et accueillant! Respect des horaires!
Tres bien!
Personnel très sympa et professionnel. Je recommande ce Centre de contrôle technique 👍🏼
Rdv rapide, contrôle même en avance. Personnels accueillant.
Tout s est très bien passé ,acceuil , différents échanges , le CT et la récupération du vehicule ,merci
Bon centre avec un personnel sympathique
Personnel accueillant et tres pro