Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez vous pris à l'heure et contrôle technique fini ...

Rendez vous pris à l'heure et contrôle technique fini à l'heure prévu.

Par BEATRICE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dunkerque

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Très bon accueil

Par NADINE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dunkerque

Sérieux, inspire confiance

Mon vehicule a été pris en charge à l'heure et m'a été restitué à l'heure. J'ai été accueilli très courtoisement. La personne m'a bien expliqué les raisons pour lesquelles mon véhicule devait passer une contre visite après des travaux. Elle m'a donné des conseils pour les travaux à faire. Les prix sont dans le marché.

Par Patrick A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dunkerque

Centre contrôle technique NORISKO

rendez vous et prise en charge trés bien puis l'écoute ...

rendez vous et prise en charge trés bien puis l'écoute du professionnel pour des sujets de travaux a venir sont trés pros merci a vous

Par MANUEL D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dunkerque

Personne très accueillante et professionnelle

Personne très accueillante et professionnelle

Par MATHIEU V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dunkerque

accueil agréable, contrôleur professionnel

accueil agréable, contrôleur professionnel

Par VICTORIEN S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dunkerque

Centre au top.

C'est mon centre attitré depuis plusieurs années. Je m'en félicite.
Contrôleur sympathique et bon conseilleur.
Rendez-vous à l'heure et restitution du véhicule dans les temps.
Discussion constructive et conseils avisés avant de repartir.

Par MICHEL D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dunkerque

Centre contrôle technique NORISKO

accueil jovial, prestation irréprochable, renseignements ...

accueil jovial, prestation irréprochable, renseignements et conseils au top. J'ai eu affaire à un vrai professionnel. a conseiller. merci pour votre prestation

Par ANDRE ET HUGUETTE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dunkerque

Rien à signaler.

Rien à signaler.

Par MARILENE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dunkerque

Bon accueil personne très

Bon accueil personne très sympathique et agréable

Par ERIC A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dunkerque

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne prestation prise de rdv en ligne aucun pb ...

Très bonne prestation prise de rdv en ligne aucun pb
Prise en charge à l’heure comme convenu sans retard
Je recommande

Par STEPHANE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dunkerque

Le contrôle s’est très bien passé

Le contrôle s’est très bien passé

Par VIRGINIE ET MAXIME B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dunkerque

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge

Par ANNE ET CEDRIC V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôleur est très professionnel et très agréable, ...

Le contrôleur est très professionnel et très agréable, c’est rare à notre époque

Par ANTHONY C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Comme d’habitude

Comme d’habitude

Par HERVE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Contrôle technique de qualité

Un très bon accueil et une intervention très professionnelle.

Par THIERRY ET EDWIGE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Respect des horaires.tres bonne communication et personnel ...

Respect des horaires.tres bonne communication et personnel très accueillant.

Par ANNE ET FABIEN L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024