Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Technicien Très sympathique

Technicien Très sympathique

Par JOCELYNE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Acceuil très professionnel très agréable et très sympa ...

Acceuil très professionnel très agréable et très sympa , contrôle technique fait avec sérieux rien à dire très bien ......

Par ERIC ET ISABELLE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Super accueil, explications et service

Super accueil, explications et service

Par VALENTIN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Super satisfait.

Une employée ponctuelle , sociable: Très bonne prestation féminine.

Par ERIC T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil de la personne qui m’a reçu symapthique ...

Bon accueil de la personne qui m’a reçu symapthique pas d’attente j’ai été pris tout de suite par contre l’endroit pas très accueillant j’ai été étonnée qu’il n’y avait pas de ventilateur ou Clim pour la clientèle et le personnel surtout par ces fortes chaleurs…
Sinon, super pour le centre à proximité de mon domicile je recommande++

Par JULIEN SABRINA D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Sérieux

Sérieux et efficace

Par BRIGITTE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras

très accueillante professionnel

très accueillante professionnel

Par ERIK R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Bon accueil
Pas d’attente
Personne agréable

Par PHILIPPE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique NORISKO

Tres bon accueil et professionnalisme. Je reviendrai ...

Tres bon accueil et professionnalisme. Je reviendrai sans doute.

Par CORINNE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Je recommande ce centre 👍

Je recommande ce centre 👍
Personnel très sympathique !

Par JEAN PIERRE GAELLE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Bonne prise en charge.

Bonne prise en charge.
Respect des délais
Bon dialogue avec le contrôleur

Par dawoudoff il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Rien à redire

professionnalisme, efficacité, bons conseils et explications sur l'état du véhicule, très bon accueil

Par JOSE H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par ISABELLE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras

Nickel David est efficace rapide et pertinent

Nickel David est efficace rapide et pertinent

Par hyperrion il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Très bien comme d’

Très bien comme d’habitude

Par EWELINA K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Excellent accueil

Excellent accueil

Par phloisel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras

Très bon acc

Très bon accueil

Par MICHELINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique NORISKO

Personnels agréable , rdv ponctuel , travail effectué ...

Personnels agréable , rdv ponctuel , travail effectué dans le temps prévu. Je recommande vivement

Par JEAN PIERRE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Super accueil,personnel professionnel

Super accueil,personnel professionnel

Par FRANCOIS ET LAURIE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Intervention impeccable.

Intervention impeccable.

Par PIERRE H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras