Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Super comme d’habitude

Super comme d’habitude

Par SAIDS B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

TRES BON CENTRE - PERSONNEL TRES AIMABLE

TRES BON CENTRE - PERSONNEL TRES AIMABLE

Par CHRISTIAN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

TRES BON CENTRE-PERSONNEL TRES AIMABLE

TRES BON CENTRE-PERSONNEL TRES AIMABLE

Par CHRISTIAN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles

UN GRAND SOUCIS DU CLIENT ET DE SA SECURITE

TRES PROFESSIONNELS

Par MOHAMED K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et contrôle fait dans les temps. Bon rapport ...

Bon accueil et contrôle fait dans les temps. Bon rapport qualité prix.

Par SAMIRA OTMANI O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique formidable. Le technicien fut rapide ...

Contrôle technique formidable. Le technicien fut rapide et professionnel

Par AMANE-ALLAH Y. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Très professionnel.

Très professionnel.

Par VALERIE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil , rdv respecté et sérieux. Je recommande. ...

Très bon accueil , rdv respecté et sérieux. Je recommande.

Par JUSTIN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Rdv rapide, accueil et service très sympa

Rdv rapide, accueil et service très sympa

Par BILEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles

Bonjour
Horaire respecté

Par GERARD K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Ponctuel, professionnel.

Ponctuel, professionnel.

Par THIERRY D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sarcelles

ponctuel, tout s'est bien passé

ponctuel, tout s'est bien passé

Par LIONEL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sarcelles

RAS TRES PRO

RAS TRES PRO

Par NICOLETTTA T. il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

C'EST UNE ÉQUIPE DE PROFESSIONNELS.

C'EST UNE ÉQUIPE DE PROFESSIONNELS.
L'ACCUEIL EST TRÈS BON.

Par JUAN LUIS U. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre au top !

Centre au top !

Par ALICE ELKAIM A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique NORISKO

Centre de contrôle technique très professionnel. C’est ...

Centre de contrôle technique très professionnel. C’est la 2ème fois que j’y vais et je recommande !

Par DIKSHANA K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et échanges fruc

Bon accueil et échanges fructueux

Par PHILIPPE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles

Sa c bien passé

Sa c bien passé

Par STEEVE MAURICE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles

Je reviendrai

Bon accueil. Explications claires et simples. CT OK. Je reviendrai pour le prochain CT.

Par SANDRA P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait en tout point : accueil, ponctualité, service ...

Parfait en tout point : accueil, ponctualité, service etc

Par MARIE CLAUDE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles