Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Retour contrôle technique

Très bon contrôle technique chez Norisko

Par AICIA L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Équipe professionnelle et sympathique. Je recommande ...

Équipe professionnelle et sympathique. Je recommande de prendre rdv via le site c’est simple et rapide👏🏽👍🏼

Par CAROLE ROMAIN S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique NORISKO

Respect des horaires, personnel acc

Respect des horaires, personnel accueillant

Par NICOLAS P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles

Tres professionnel

Tres professionnel

Par AOITEF B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles

très professionnel, je recommande

très professionnel, je recommande

Par JOBATHAN L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles

Rendez vous pris a l'heure sans aucun soucis

Rendez vous pris a l'heure sans aucun soucis

Par VALDEMAR D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles

Très professionnel

Très professionnel

Par ALBERTO D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles

PARFAIT RAPIDE

PARFAIT RAPIDE

Par MOURAD B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent accueil. Grande disponibilité du personnel. ...

Excellent accueil. Grande disponibilité du personnel. A recommander

Par CHRISTIAN S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Parfait merci

Parfait merci

Par SOUMIA L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Tout c’est tre

Tout c’est très bien passé

Par JOEL H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent accueil, horaire parfaitement respecté.

Excellent accueil, horaire parfaitement respecté.

Par PATRICK W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très agréable et compétent. Merci à Abdul ...

Personnel très agréable et compétent. Merci à Abdul

Par SABBA A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique NORISKO

Pris à l’heure, explications à l’issue du contrôle, ...

Pris à l’heure, explications à l’issue du contrôle, que demander de plus ?

Par FRANCOIS H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Très rapide et très professionnel

Très rapide et très professionnel

Par SLOBODAN B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide et efficace et sympa +++

L'agent qui a pris en charge mon contrôle technique a été rapide et efficace...Merci

Par EL BEKKAY FATIMA D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique NORISKO

Je suis arrivé dix minutes avant, le véhicule a été ...

Je suis arrivé dix minutes avant, le véhicule a été immédiatement pris en charge. Le contrôle c’est très bien passé.

Par FATTAH A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par DONIA E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Par JOSIANE T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles

Par JOSIANE T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles