Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Qualineo.
Très bon suivi et accompagnement, au top
Très bon accompagnement dans le lancement ! Super outil
Super Plateforme, très utile au quotidien
Qualineo est vraiment facile à utiliser et l'équipe est très réactive. Les formations sont claires et simples à suivre.
Bravo à toute l'équipe pour leur excellent travail
Très bonne expérience avec Qualineo : logiciel performant, adéquat pour la qualité et facile d'utilisation. De nombreuses mises à jour ont lieu pour facilité toujours plus son utilisation. Les formateurs sont très réactifs et compétents.