Avis Samuel Demenagement du plus récent au plus ancien

A éviter à tout prix ! Des voleurs

A éviter à tout prix ! Des voleurs

Cette entreprise est une véritable honte.

A éviter absolument.

Ils sont en retard, ont cassé beaucoup de choses lors du déménagement (tv, tableaux, tables, canapé) et ont même perdu certains objets.

Nous leur avons signalé le jour même, le patron s'est révélé agressif et désagréable alors que nous sommes ses clients. Il hurlait littéralement !

Les déménageurs étaient odieux aussi, ils jetaient les cartons, ne déballaient pas les meubles.

Nous avions laissé un chèque de caution pour les cartons qui ont été récupérés mais nous n'avons jamais récupéré la somme.

Ce serait bien que la société réponde à nos courriers.

Par Alip il y a 6 ans

Malhonnêtes et aucun professionnalisme

Ces gens sont des escrocs, c’est une honte ! il ne faut pas leur faire confiance, Pas d’assurance professionnelle, pas de suivi après la prestation et en plus ils utilisent l’intimidation et les menaces pour vous faire payer un prix qui n’est pas celui du devis... On peut dire que tout va bien, jusqu’à la réalisation de la prestation. Ces gens ne sont pas professionnels, ils sont arrivés sans matériel de pro, sans diable, sans protection pour les meubles et électroménager et sans le nécessaire pour emballer les objets fragiles... et avec une mauvaise évaluation du nombre de mètres cube à déménager ce qui a rendu le chef d’équipe particulièrement désagréable. Bilan : TOUS les meubles abimés (mais pas cassés comme ils m’ont répondu), l’electromenager Impacté, enfoncé (mais en état de fonctionnement comme ils me l’ont fait remarquer), vaisselle cassée, abîmée, cartons remplis et entassés sans précaution et en dépit du bon sens : les objets ont été jetés dedans, les tiroirs et contenus des placards déversés dedans sans aucun soin... les vêtements transportés emballés dans du film alimentaire, ou tout simplement scotchés, pas de portant, aucune précaution. Enfin est venu le moments de régler le solde où le chef d’equipe à exigé un paiement en espèces, s’est fait menaçant lorsqu’il a compris que nous n’en avions pas, nous a imposés d’aller au distributeur le plus proche et de faire un chèque d’un montant qui ne correspondait pas. Quant à la caution réclamée pour les cartons, elle est encaissée et ne compter pas la revoir même si les cartons sont rendus. Nous avons appelé, écrit, relancé, aucune réponse, rien !

Ces gens ne sont en aucun cas des professionnels du déménagement

Par Eliabel75 il y a 6 ans

Déménagement low cost - service bas de gamme

Nous avons déménagé avec Samuel déménagement. Je rejoins plusieurs avis ci dessus : 1h30 de retard sur l’heure prévue, un peu de casse (un bureau et de la vaisselle qui était mal protégée, un devis fait à la va vite et qui nous a presque valu de faire deux trajets. Tout est rentré mais à quel prix honnêtement je m’attendais presque à plus de casse quand je les ai vus blinder le camion.
Le responsable est absolument excécrable : il raccroche au nez, hurle ou parle pendant une heure sans vous donner de solution, bref une perte de temps (et une bonne dose d’énervement !).
Aucun dédommagement pour la casse. Et surtout ils demandent 100€ de caution pour les cartons mais c’est une arnaque : ils ne viennent jamais les récupérer ! On a fini après des dizaines de relance à les mettre à la poubelle. Donc rajoutez au moins 100€ au devis + les choses cassées !

Par Tadiae il y a 7 ans

Au secours !!

J'ai fait appel à cette société après un avis de mon entourage sur le tarif intéressant (malgré des méthodes peu classiques) de cette société de déménagement. Quelle erreur. Evaluation/devis faite en 3 minutes par Mr Laurent ce qui m'a par la suite obligée à effectuer un déménagement avec deux trajets au lieu d'un avec des déménageurs furieux envers Mr Laurent et ensuite speed et pressés d'en finir car cela a pris plus de temps. Emballage des bibelots pas sérieux et non professionnel, miroir ascenseur cassé, ascenseur bloqué/cassé pendant une semaine, scotch posé directement sur un meuble vintage en bois et enfin un carton rempli de tous pantalons a été perdu. L'exécrable patron, Mr Samuel, a joué la mauvaise foi et refusé de me rembourser après six mois d'échanges de courriers en recommandé ou il m'a demandé des factures et fait croire que son assurance prendrais en charge le préjudice. Cette société est donc une arnaque à éviter. Faites passer le message !

Par FatouD il y a 7 ans

Manque de professionnalisme de Samuel Déménagement

J'ai déménagé un F2, 14 m3, avec les déménagements Samuel. La personne au téléphone est exécrable, mais ça, ce n'est pas très grave.
Par contre, sur les 3 hommes qui faisaient le chargement/déchargement, il y avait un sagouin qui passait des coups de fil pendant le déménagement, qui m'interpellait de façon bizarre, et surtout manipulait les meubles avec une désinvolture inacceptable : il a rayé le carrelage dans les parties communes en poussant des objets entre l'ascenseur et ma porte d'entrée comme s'il allait les mettre à la benne à ordure, a fait tomber un meuble dans mon couloir en tapant un encadrement de porte, ce qui fait une marque...
Bref, ça a été un moment pénible.
Seul bon point, le prix qui défie toute concurrence, mais on comprend qu'on le paye ailleurs...

Par Johan Rittershaus il y a 7 ans