Lire tous les avis Trybatec Trybatec

Des premiers contacts avec la commerciale sur Rhone ...

Des premiers contacts avec la commerciale sur Rhone Alpes au changement des compteurs EauFroide, EauChaude et Chauffage, tout s'est très bien déroulé, malgrè notre appréhension vu la mauvaise expérience avec le prestataire précédent et l'ampleur du chantier : copropriété de 170 logements; après le premier passage, il ne reste que 11 logements à finir !
L'équipe de poseur a été très efficace avec le concours du Conseil Syndical.
A noter une réactivité excellente des équipes support de Trybatec.
De plus avec notre adhésion à l'ARC(Association des Responsables de Copropriété) nous avons une réduction au niveau du contrat. Nous recomandons donc vivement cette entreprise pour son efficacité et son professionalisme.

Par Copro BRON il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/10/2025

Bonjour Copro BRON, merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux de répondre efficacement aux besoins de votre copropriété en termes de comptage individuel.

Nous restons à votre disposition pour tout accompagnement nécessaire.

Bien à vous,

L'équipe TRYBATEC

Par Trybatec Trybatec il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Des premiers contacts avec la commerciale sur Rhone ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus