Revendiquer
Logo Adecco Bourg BTP & Généraliste

Adecco Bourg BTP & Généraliste

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

L’agence d’intérim se distingue par un accueil chaleureux, une bonne réactivité et un accompagnement apprécié par de nombreux candidats.

Les avis positifs mettent en avant un service professionnel, un suivi sérieux et une prise en charge rassurante dans la recherche d’emploi. Plusieurs clients soulignent aussi la qualité des échanges, la disponibilité de l’équipe et la capacité à proposer des postes adaptés au profil et aux compétences. Cette réputation renforce l’image d’une agence d’intérim sérieuse, utile et orientée vers l’emploi.

Avis client Adecco Bourg BTP & Généraliste

Partagez votre avis Adecco Bourg BTP & Généraliste

Évaluer votre expérience client Adecco Bourg BTP & Généraliste. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:30 - 12:00, 14:00 - 17:00
Mercredi 09:30 - 12:00, 14:00 - 17:00
Jeudi 09:30 - 12:00, 14:00 - 17:00

Imagerie médicale

Examens d’imagerie pour soutenir le diagnostic rapide et précis des patients.

Téléexpertise

Avis spécialisés à distance pour orienter efficacement la prise en charge.

Téléconsultation

Consultations médicales à distance pour faciliter l’accès aux soins.

Second avis

Évaluation experte d’un dossier médical pour confirmer ou nuancer un diagnostic.

Coordination médicale

Organisation fluide des échanges entre professionnels de santé autour du patient.

Pourquoi choisir Adecco Bourg BTP & Généraliste ?

Pour un accueil chaleureux et rassurant.

Pour une agence d’intérim réactive et disponible.

Pour un suivi sérieux dans la recherche d’emploi.

Pour un accompagnement professionnel et humain.

Pour des échanges simples et efficaces.

Pour des postes proposés en adéquation avec le profil.

Pour une expérience client globalement satisfaisante.

Pour la qualité du service et de l’écoute.

Questions de la communauté

La boutique Adecco Bourg BTP & Généraliste de la marque Imadis Ressources Medicales est située à Viriat, à proximité de Bourg-en-Bresse, dans l’Ain. Cet emplacement permet de répondre efficacement aux besoins de recrutement des entreprises locales du secteur Service et Industrie.
Notre agence de Viriat propose des missions et des recrutements dans les secteurs Service et Industrie, avec des opportunités variées selon les besoins des entreprises locales : production, logistique, maintenance, administration, support client et autres fonctions opérationnelles.
Vous pouvez postuler directement à nos offres en ligne ou vous présenter à la boutique de Viriat avec votre CV. Nos équipes vous accompagnent dans votre candidature et vous orientent vers les missions les plus adaptées à votre profil et à votre expérience.
Oui, notre boutique Adecco Bourg BTP & Généraliste de Viriat propose des opportunités en intérim, en CDD et en CDI, selon les besoins des entreprises partenaires et les profils recherchés dans les secteurs Service et Industrie.
Nous recherchons régulièrement des profils tels qu’opérateurs de production, agents de conditionnement, techniciens de maintenance, caristes, magasiniers et autres métiers industriels. Les besoins peuvent varier selon les entreprises situées à Viriat, Bourg-en-Bresse et dans les communes voisines.
Oui, notre agence de Viriat diffuse également des offres dans le secteur Service, notamment en accueil, administration, relation client, support opérationnel, logistique de services et fonctions polyvalentes adaptées au tissu économique local.
Notre équipe vous accompagne à chaque étape : définition de votre projet, étude de votre CV, préparation aux entretiens et proposition d’offres correspondant à vos compétences. Cet accompagnement personnalisé est disponible pour les candidats de Viriat et des alentours.
Oui, nous collaborons avec des entreprises de Viriat, de Bourg-en-Bresse et plus largement du bassin d’emploi de l’Ain. Cette proximité nous permet de proposer des missions adaptées aux besoins du marché local en Service et Industrie.
Pour maximiser vos chances, il est recommandé de présenter un CV à jour, de préciser vos disponibilités, vos compétences techniques et votre mobilité autour de Viriat. Mentionner votre connaissance du secteur Service ou Industrie est également un atout pour les recruteurs locaux.
Choisir notre agence de Viriat, c’est bénéficier d’une expertise locale du marché de l’emploi, d’un accès à des offres ciblées en Service et Industrie, et d’un accompagnement professionnel pour les entreprises comme pour les candidats. Notre ancrage à Viriat et dans la région de Bourg-en-Bresse garantit une réponse rapide et adaptée aux besoins du territoire.