Revendiquer
Logo Adecco Medical Saint-Etienne

Adecco Medical Saint-Etienne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Agence d’intérim : avis clients sur le recrutement, le suivi des dossiers et la réactivité.

Plusieurs retours mettent en avant un accompagnement efficace, une bonne écoute et une aide rapide pour trouver une mission, un contrat longue durée ou un CDI. Les candidats apprécient aussi des offres régulières et adaptées, ainsi qu’un service perçu comme professionnel dans de nombreux cas. Les avis positifs soulignent surtout la qualité du suivi personnalisé. Les messages reçoivent souvent des réponses rapides, et les démarches avancent de manière fluide pour certains profils. Cette réactivité, associée à une bonne compréhension des besoins, renforce l’image d’une agence d’intérim sérieuse et orientée résultats. En revanche, plusieurs avis négatifs pointent un accueil téléphonique décevant, un manque de professionnalisme et des délais trop longs dans la finalisation des dossiers. Certains clients regrettent des explications trop brèves lors des rendez-vous de présentation et une aide insuffisante pour compléter leur candidature. La qualité de l’organisation et de la communication semble donc inégale selon les expériences. Globalement, cette agence d’intérim se distingue par sa capacité à proposer des missions adaptées, à accompagner certains candidats vers l’emploi et à assurer un suivi régulier. Pour améliorer sa réputation en ligne, elle gagnerait à renforcer l’accueil, accélérer le traitement administratif et uniformiser la qualité du service client sur l’ensemble du parcours.

Avis client Adecco Medical Saint-Etienne

Partagez votre avis Adecco Medical Saint-Etienne

Évaluer votre expérience client Adecco Medical Saint-Etienne. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:30 - 12:30, 14:00 - 18:00
Mercredi 08:30 - 12:30, 14:00 - 18:00
Jeudi 08:30 - 12:30, 14:00 - 18:00

Développement web

Création de sites et applications sur mesure pour valoriser votre présence digitale.

Applications métier

Conception d'outils numériques adaptés à vos processus et besoins internes.

Conseil digital

Accompagnement stratégique pour structurer et réussir vos projets numériques.

Maintenance technique

Suivi, corrections et évolutions pour garantir la performance de vos solutions.

Support client

Assistance réactive pour répondre aux questions et résoudre les incidents rapidement.

Pourquoi choisir Adecco Medical Saint-Etienne ?

Pour un accompagnement réactif dans la recherche d’emploi.

Pour des offres de missions régulières et adaptées.

Pour un suivi personnalisé du dossier.

Pour augmenter ses chances d’obtenir un CDI ou un contrat longue durée.

Pour une agence d’intérim attentive aux besoins des candidats.

Pour des réponses rapides aux demandes et messages.

Pour un service apprécié pour son efficacité dans plusieurs parcours.

Questions de la communauté

La boutique Adecco Medical Saint-Etienne de la marque Medicode accompagne les professionnels et les entreprises dans les secteurs du Service et de l’Industrie à Saint-Étienne. Nos équipes proposent des solutions de recrutement, de mise à disposition de personnel et d’accompagnement RH adaptées aux besoins locaux, avec une expertise dédiée au bassin stéphanois.
Nous intervenons principalement dans les secteurs du Service et de l’Industrie à Saint-Étienne et dans ses alentours. Notre connaissance du tissu économique local nous permet de répondre aux besoins de profils variés, que ce soit pour des missions temporaires, des remplacements ou des recrutements plus durables.
La boutique Adecco Medical Saint-Etienne de la marque Medicode est implantée à Saint-Étienne afin de faciliter les échanges avec les candidats et les entreprises de la région. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture ou organiser un rendez-vous, il est recommandé de contacter directement l’agence.
Vous pouvez déposer votre candidature auprès de la boutique Adecco Medical Saint-Etienne de la marque Medicode en présentant votre CV et vos disponibilités. L’équipe étudie votre profil en fonction des opportunités disponibles dans les secteurs du Service et de l’Industrie à Saint-Étienne et dans la Loire.
Oui, la boutique Adecco Medical Saint-Etienne de la marque Medicode propose des missions d’intérim à Saint-Étienne et dans l’ensemble du secteur stéphanois. Nous accompagnons les entreprises locales dans leurs besoins ponctuels ou récurrents en personnel qualifié.
Nous recherchons régulièrement des profils adaptés aux besoins de l’industrie à Saint-Étienne, notamment des opérateurs, techniciens, agents de production et autres métiers techniques. Nos opportunités varient selon les besoins des entreprises locales et les compétences demandées.
Oui, la boutique Adecco Medical Saint-Etienne de la marque Medicode propose également des opportunités dans le secteur des services à Saint-Étienne. Ces missions peuvent concerner des postes administratifs, relation client, support opérationnel ou fonctions de service selon les offres disponibles.
Une entreprise de Saint-Étienne peut contacter directement la boutique Adecco Medical Saint-Etienne de la marque Medicode pour définir ses besoins en recrutement. Après analyse du poste et du contexte local, nous proposons une solution adaptée en termes de sélection de candidats et de délai de mise en relation.
Oui, nous collaborons avec les entreprises du bassin stéphanois afin de répondre à leurs besoins en recrutement et en gestion de personnel. Notre ancrage local à Saint-Étienne nous permet d’avoir une bonne connaissance du marché de l’emploi et des attentes des acteurs économiques de la région.
Choisir Adecco Medical Saint-Etienne de la marque Medicode, c’est bénéficier d’une expertise locale, d’un accompagnement professionnel et d’une bonne connaissance des réalités économiques de Saint-Étienne et de la Loire. Nous aidons entreprises et candidats à trouver des solutions rapides et adaptées dans les secteurs du Service et de l’Industrie.