Revendiquer
Logo Adopt​ Parfums

Adopt​ Parfums

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les clients expriment leur satisfaction sur l'accueil chaleureux et professionnel du personnel, contribuant à une expérience d'achat mémorable.

Les vendeuses, souvent décrites comme agréables et attentives, fournissent des conseils précieux qui permettent aux visiteurs de faire des choix éclairés. De plus, la qualité des produits et les prix abordables constituent de solides arguments pour les clients qui apprécient le bon rapport qualité-prix. Le magasin, bien rangé et accueillant, invite à découvrir une large gamme de parfums et autres produits, renforçant ainsi l'image positive de cette marque.

Avis client Adopt​ Parfums

Partagez votre avis Adopt​ Parfums

Évaluer votre expérience client Adopt​ Parfums. Votre avis est précieux

Revendiquer

Création de fragrances

Conception sur-mesure de parfums adaptés aux besoins spécifiques de chaque client.

Cours de parfumerie

Ateliers pratiques pour apprendre les techniques de création de parfums artisanaux.

Consultation olfactive

Conseils personnalisés pour choisir la fragrance idéale pour votre marque ou produit.

Services de rebranding

Redéfinition de l'identité olfactive de votre marque pour un impact amélioré.

Événements parfumés

Organisation d'événements interactifs pour découvrir et tester nos créations olfactives.

Pourquoi choisir Adopt​ Parfums ?

Un accueil chaleureux et professionnel à chaque visite.

Des conseillers à l'écoute qui fournissent de bons conseils.

Des produits de qualité à des prix accessibles.

Une gamme variée de parfums convenant à tous les goûts.

Un magasin propre et bien agencé pour une expérience agréable.

Engagement envers la durabilité avec des pratiques de recyclage.

Des offres régulières et des promotions attrayantes.

Questions de la communauté

Chez Adopt Parfums, nous proposons une large gamme de parfums pour toutes les générations ainsi qu'une sélection de produits pour la maison, tous conçus pour plaire à différents goûts.
Nos clients apprécient généralement un accueil chaleureux et professionnel. Nos conseillères sont formées pour être à l'écoute et fournir un service de qualité.
Nous avons différentes politiques de promotion. Actuellement, les remises ne s'appliquent pas sur les parfums déjà soldés, mais nous offrons souvent des tarifs compétitifs.
Si vous rencontrez des problèmes avec un produit, comme un parfum cassé, nous vous conseillons de contacter notre service client afin de trouver une solution adaptée.
Oui, nos vendeuses sont formées pour fournir des conseils personnalisés selon vos besoins et préférences personnelles. Elles sont là pour vous accompagner dans votre choix.
Nous acceptons les retours dans un délai spécifique après l'achat, à condition que les produits soient dans leur état d'origine. Veuillez consulter notre politique de retour dans nos magasins ou sur notre site.
Nos clients décrivent souvent nos magasins comme agréables et bien organisés, favorisant une expérience de shopping plaisante.
Oui, nous encourageons nos clients à essayer des échantillons de parfum avant leur achat, afin qu'ils puissent faire le meilleur choix.
Nos horaires d'ouverture peuvent varier selon les magasins. Nous vous recommandons de vérifier notre site internet ou de contacter votre magasin local pour des informations précises.
Nous prenons en compte tous les retours, y compris ceux concernant l'accueil. Nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service client et de sensibiliser notre personnel à offrir un accueil égalitaire et bienveillant.