Catastrophique, il y a des racoleurs (faux taxi illégal) partout à chaque terminal aux yeux de tous , devant la sécurité devant la régulation devant les caméras et personne ne fait rien !
Les racoleurs sont souvent virulent et violent et vous font payer au minimum le double du prix !!
Ils sont là tout les jours en toute impunité !!!
C'est scandaleux et honteux dans un aéroport comme Paris surtout en soi disant période de méga sécurité !!!
Les gars se baladent partout comme ils veulent et sont là tout les jours !!!
Par Jacquet
Date d'expérience le 10/11/2025
On se croirait arrivé dans un tiers monde
C’est ça un pays soit disant développer
Obligé de franchir un mur de (taxi) clandestin qui vous menace en plus
On se sont vraiment pas en sécurité un peu a l’image du pays un laisser faire
Bref j’imagine les touristes
Après tout un touriste qui se fait pas voler c’est pas vraiment un touriste ici il est servi
On donne une étoile parce on pas donner moin
Par Miguel
Date d'expérience le 10/11/2025
c’est un vrai problème récurrent, surtout dans les aéroports parisiens comme Roissy-Charles-de-Gaulle et Orly. Depuis des années, des faux chauffeurs (souvent appelés rabatteurs) se font passer pour des taxis officiels à la sortie des vols. Ils abordent directement les voyageurs dans le hall des arrivées, parfois de manière insistante, et proposent des courses souvent hors de prix ou sans assurance.
Par Arnaud
Date d'expérience le 10/11/2025
En sortant du terminal 3 nous sommes dès la sortie en direction des taxis abordé par des faux taxis alignés nous empêchant de rejoindre la station de taxi limite avec un ton menaçant c’est sa la France ?!
Par Rachid Gueddouri
Date d'expérience le 08/11/2025
Je ne donne même pas une demi étoile , l attend des bagages minimum 45 min à chaque fois je rentre du voyage, ensuite à la sortie des douaniers il y’a des individus qui vous proposent des taxis avec des prix excessivement très cher , ils vous empêchent d entrer dans le passages des taxis , ils sont agressifs enplus , ADP ne fait rien pour assurer les passagers , on n est pas en sécurité à arriver en France .
Par MYSENGSAY
Bonjour
Je suis d'origine corse je reviens des USA avec ma femme pour rentrer en Corse du coup on atterri a roissy et 9n prend un taxi pour aller à orly mais le problème on se fait accosté par un un faux taxi pas de lumineux mais un faux taximetre qui nous fait monter dans son van au parking du terminal E à mis chemin je vois 120 euros sur son soit disant compteur on l'interpellant il me dis si vous ne pouvez pas payer je vous fais descendre ici sur le périphérique en me rajoutant qu'à la fin la course vous coûtera 220 euros et bien sûr je le suis pas laissé faire et le gars a pris peur je l'ai pris en photo et son véhicule et bien sur je ne l'ai pas payé
C'est incroyable que dans le plus grand aéroport d'Europe il y a ce genre de comportement je n'ose même pas imaginer les pauvres touristes comment il se font voler et racketter une très mauvaise image la première porte d'entrée en France et on se fait accueillir comme ça ou sont les forces de l'ordre ou sont les responsables de ADP qui laissent se genre de personnes se ballader dans les halles de touts les terminaux honte à vous
Par Miloua
Date d'expérience le 03/11/2025
Ils font pas leur travail correctement
Par Ali Larbi
Date d'expérience le 10/11/2025
L’aéroport reflète l’image de la France avec des racoleurs racailles aux sortie d’aérogare agressif avec des prix exhorbitànt une vrai mafia pendant que la police passe sans agir
Par Nabil n
Date d'expérience le 02/11/2025
5heure d’attente à la base de taxi or que la réglementation ne le permet pas
Faut il faire appliqué la lois en déposant plainte contre adp ou faut il faire constater la problématique par les médias
En pleins vigipirates renforcées sur les lieux publics le respect de la lois est il appliqué non encore une fois attroupement devant les sorties des passagers manque de sécurité pour les passagers à certaines heures
Pourquoi adp et l’états ne respectent pas la lois
Par Karuna
Date d'expérience le 10/11/2025
On ce sent pas en sécurité.
A peine sortie après les bagages on ce fait accoster à tout va par des individus qui. Pus proposent des taxis.
Es ce normal ? Pourtant les panneaux affichent bien ou les taxis doivent être.
On m’a accoster moi et ma femme après un voyage à Dubaï. Connaissant la combine j’ai refuser catégoriquement.
Jusqu’à il bloque la sortie où on doit prendre les taxis et sont très insistant et ne lache pas l’affaire. Limite on ce sent agresser. Ce n’est pas normal ! On es libre de choisir si on veut un taxi ou partir avec eux.
Ils sont menaçant et nous ont intimidé. Sans que personne ne disent rien.
Pas d’agent de sécurité pas de policier pas de personnel mais où sont ils ?!
Roissy meilleure aéroport d’Europe je pense pas. On nous ment et c’est dommage. Déjà entre les bagages qu’on attends 1h et les faux taxi. Y’en a marre vraiment !
Je met une étoile mais ça mérite bien moins.
Personne ne ce soucis de notre sécurité et ou des faux taxis qui traînent dans le terminal équipé même de toky-walkie qui font le dispatch. Bravo la France et bravo ADP !
Par Ruddy
Date d'expérience le 10/11/2025
Des hordes de voyous organisés en réseau sevisent dans tous l'aéroport soit disant élu pendant 4 années comme taxi clandestins et font la loi, menaçant et dispatchant tous les terminaux de voyageurs vers leur véhicules garer dans l'enceinte de l'aéroport. ni les pouvoirs publics, ni ADP, ni les boers n'agissent, c'est scandaleux et dangereux, un jour un mort arrivera... Les pauvres taxis qui patiente des heures et des heures à leur base chaque jour se font litterallement voler leur travail et menacer par ces voyous, avec parfois la complicité des dispatcheurs à la base.
Quand allez vous bouger et sécurisé votre aéroport pour que tous cela cesse ? Qu'attendez vous ? Honte a vous ADP
Date d'expérience le 10/11/2025
Franchement c’est très abusé. C’est la première fois que je fais un commentaire de toute ma vie .
quand on arrive aux aéroports en France on se sent pas en sécurité des gens bizarres qui vient vous coller limite vous agresser pour venir avec eux soi-disant des Taxi, alors que c’est des faux Chaufeur qui vous demande 120 € pour CDG Paris, merci à la Police et à la sécurité qui ne sont jamais là, car même en Afrique y a pas cette mascarade
Par Bouhouch
Date d'expérience le 06/11/2025
Trop c'est trop
Ma grand mère de 76 ans s'est fait embarquer par un racoleur pensant que c'était un taxi il lui a facturé pour une course de 20 minutes 70€ c'est un scandale
Par Aurélien
Date d'expérience le 10/11/2025
Aéroport ou on se sent pas en sécurité à cause de faux Taxi, qui nous laisse pas sortir si on ne part pas avec eux
Par Theo
Date d'expérience le 10/11/2025
Aeroport pourri agression juste a la sortie des bagages par des faux taxis qui vous forcent a les prendre j'ai apellé la police mais rien sans suite de leur part
Par Antoine
Date d'expérience le 10/11/2025
Une étoile,parce que c'est le minimum.
Si vous aimez les insultes de racoleurs, le manque d'infos, le chaos...
Bienvenue ,des repris de justice vous accosteront pour vous ramener chez vous, en toute insécurité,se faisant passer pour des taxis officiels...
Malgré un dispositif de videosurveillance bien présent,(contrairement a la police),sur un lieu sensible .
Des aéroports qui ne sont que le triste reflet de notre époque.
Par Benoit
Date d'expérience le 10/11/2025
Faux taxi avec un prix exorbitant
Date d'expérience le 06/11/2025
Trop de racoleurs , faux taxi. Malheureusement la police ne fait rien
Par Amin
Date d'expérience le 10/11/2025
C’est vraiment du grand n’importe quoi à l’aéroport de Roissy. À peine sorti, on se fait aborder de manière insistante, parfois même agressive, par des personnes qui racolent les voyageurs pour leur proposer des “taxis” non officiels. C’est dérangeant, dangereux et donne une très mauvaise image de la France dès l’arrivée.
Le plus choquant, c’est que les policiers voient tout ça et ne réagissent pas. Ils passent souvent à côté de ces individus sans rien dire, alors qu’ils savent très bien ce qui se passe. Parfois, dès qu’ils arrivent, les racoleurs s’éloignent quelques mètres, puis reviennent aussitôt.
Pendant ce temps, les vrais chauffeurs de taxi, qui travaillent honnêtement, patientent des heures dans la file officielle pour avoir un client. C’est totalement injuste.
L’aéroport et les autorités doivent vraiment agir pour protéger les voyageurs et respecter le travail des professionnels.
Par Olivier
Date d'expérience le 02/11/2025
On a perdu ma valise !! Plusieurs heures pour regler le problème !! Mais LES FAUX TAXIS c’est pas possible de voir. On se croirait dans un pays du tiers monde quand les racoleurs vous sautent dessus comme des sauvages mais c’est INCROYABLE !! il faudrait que vous fassiez quelques chose c’est inadmissible !!!!!
Par Zine
Date d'expérience le 04/11/2025