Avis AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

C'est la première fois que nous venions à Forgeassoud ...

C'est la première fois que nous venions à Forgeassoud et nous sommes très enchantés.

Par Francis B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Merci d'avoir choisi AEC Vacances pour votre séjour à Forgeassoud, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.

Nous espérons également vous revoir très bientôt parmi nous

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 8 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Très bon accueil, lieu propre, emplacement super et ...

Très bon accueil, lieu propre, emplacement super et au calme, studio super. Personnel agréable et compétent. Cuisine bien en rapport du qualité prix. Petit déjeuner parfait, mais attente parfois longue pour avoir un café.

Par Didier D. il y a 8 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Nous avons réservé 3 fois de suite chez AEC VACANCES ...

Nous avons réservé 3 fois de suite chez AEC VACANCES et nous sommes toujours très satisfaits.

Par Richard S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours satisfaits de nos services. Toutes les équipes sont heureuses de donner leur maximum à votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous accueillir chez AEC Vacances.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour seniors en vacances bien en dessous de se que ...

Séjour seniors en vacances bien en dessous de se que j'ai connu

Par Monique T. il y a 9 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

J'ai déjà répondu il y a 3 jours. mais je tiens à redire que nous avons passé un séjour exceptionnel, entourés, bichonnés par la Directrice adjointe, la cuisinière, les serveuses, sans oublier notre ami Vincent, talentueux et bon musicien.

Nous avons même eu l'agréable surprise de recevoir par votre équipe adorable une belle rose pour nos 56 ans de mariage.
Maintenant, ce sont devenus des amis pour nous. Et le temps nous dure de revenir à Forgeassoud pour retrouver celle belle équipe.

Merci à toutes et à tous.

France et Christian F.

Par FERREOL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour exceptionnel à Forgeassoud. L'équipe AEC Vacances est ravie d'avoir contribué à votre bonheur et d'avoir pu célébrer vos 56 ans de mariage avec vous. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau parmi nous (même si janvier parait loin à ce stade) pour partager de beaux moments ensemble.

A très bientôt M. et Mme FERREOL

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Un accueil chaleureux et une ambiance conviviale ! ...

Un accueil chaleureux et une ambiance conviviale ! Des buffets repas frais et variés en abondance. Et les desserts sont une "tuerie "!

Par Jean Marc B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Site intéressant, accueil chaleureux.

Site intéressant, accueil chaleureux.
Animation pratiquement inexistante
Restauration excellent service et disponibilité
Programme rando à modifier l intitulé..

Par Annie C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour randonnée 2025. Très bien bon accompagnement ...

Séjour randonnée 2025. Très bien bon accompagnement lors des randonnées. Par contre manque d'informations à l'arrivée

Par Nathalie H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Avis favorable

Équipe très à l’écoute et efficace

Par Liliane D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Dcfecccfrdd ffe

Dcfecccfrdd ffe

Par Yves C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Pas d'accueil.

Pas d'accueil.
J'ai dû chercher où était la salle de fitness
Pas de chauffage pendant 2 jours dans les chalets
Tout le monde me disait qu'on ne pouvait pas remettre le chauffage en route
Ma clef de chambre ne fermait pas. On m'a dit ue c'était moi qui ne savais pas faire

Par Christiane D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Forgeassoud reste un lieu de séjour très agréable du ...

Forgeassoud reste un lieu de séjour très agréable du point de vue de l environnement mais il y a des améliorations à apporter !!!

Par No�lle F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience.

Cependant et afin d'améliorer la qualité de notre prestation, pouvez-vous nous dire précisément quels points selon vous pourraient encore être améliorés ?

Bien à vous

L'équipe Forgeassoud

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 9 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Week-end de cohésion dans un cadre magnifique !

Nous sommes venus dans le cadre d'un week-end de cohésion avec un groupe de 50 personnes (adultes). Le cadre est magnifique ! Les participants ont apprécié la proximité des chemins de randonnées et la ville d'Annecy. Un grand merci à toute l'équipe pour l'accueil et leur disponibilité. La mise à disposition de la salle d'activités était un vrai plus ! On a hâte de revenir.

Par Faouzi K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Un séjour familial parfait au cœur des montagnes

Nous avons passé une semaine formidable en famille au village vacances Forgeassoud.
Le centre est à la fois confortable et bien équipé, proposant une grande variété d’activités pour tous les âges.
Le personnel, toujours disponible et chaleureux, a largement contribué à la qualité de notre séjour.
Nous avons particulièrement apprécié la pension complète, offrant un large choix de plats savoureux. Le restaurant, avec sa vue imprenable, ajoute une touche magique à l’expérience.
Le cadre paisible et dépaysant invite à la détente.
C’est avec grand plaisir que nous reviendrons !

Par Julien G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

cuisine tres bonne proprete impeccable dans tout le ...

cuisine tres bonne proprete impeccable dans tout le service

Par G�rard S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Magali D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Très bon accueil et personnels sympas. Restauration ...

Très bon accueil et personnels sympas. Restauration copieuse et équilibrée. Seul problème durant notre séjour ce sont ces enfants sans surveillance qui courent le soir au niveau de l'accueil et du bar et sont trop bruyants. De ce fait ce n'est pas agréable de se poser dans le salon pour échanger avec d'autres vacanciers. Ou sont les parents ?

Par GERARD il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025