Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
Un peu déçus des prestations culinaires
Bonjour Monsieur Dabrowski,
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte avec beaucoup d’attention les avis et commentaires constructifs de nos clients afin de nous améliorer en permanence.
Savoir que votre insatisfaction concerne notre restauration va nous amener à réfléchir sur des axes d'amélioration dans ce domaine. Nous vous remercions de votre commentaire qui nous pousse à aller de l'avant dans la recherche de satisfaction de notre clientèle.
Cordialement,
L'équipe de Direction
Animation des jeunes enfants négligée.
Equipement de la location un peu léger (pas de grande planche à découper, peu de casseroles, etc.).
Déçus en rapport aux avis
Bonjour Monsieur Dabrowski,
Pourriez-vous nous écrire et préciser ce qui vous a déçu ? Votre retour nous aidera à mieux comprendre et à progresser.
Cordialement,
L'équipe de Direction
L'équipe est très sympa et à l'écoute des animations pour enfants et adultes tous les jours des soirées très sympa
Très bonne équipe de réception et d animateur. Ils font le maximum pour satisfaire et divertir les clients. Ça fait 13 ans que nous venons et hélas la clientèle change. Beaucoup de familles qui se croient chez eux et n en ont rien à faire des autres . Beaucoup d incivilités.
Jusqu'à présent nous avions des mobil homes " cigale" cette année nous avons eu un " momosa" et là, grosse déception.
Mobil home vieillissant, pas entretenu, pas de placard pour ranger les courses dans la cuisine et le salon. Barre de rideaux et spots rouillés. Stores et moustiquaires cassés. Prise qui sort de son emplacement, pas de lumière dans le frigo, mini lave vaisselle trop juste pour 6.
Literie qui grince et peu confortable . Douche sans pression soit brûlante, soit froide.
Rideaux très sales.
Rideaux très sales
Séjour en famille, très bien dans l’ensemble. Personnels très gentils que ce soit à la réception ou au restaurant
Bon séjour et bonne ambiance avec un personnel à l'accueil très agréable. Un bémol les repas : la qualité de la viande laissez à désirer : exemple "araignée de porc" : les ¾ des morceaux étaient à jeter : trop de gras et de nerfs - parfois prendre des morceaux de basse qualité coûte plus cher qu'un morceau supérieur. De plus le buffet de crudités était peu différencié chaque jour.
Super ! Bonne ambiance, chaleureuse, personnel aux petits soins et agréable, excellent rapport qualité prix, compte tenu des activités proposées et du cadre. On mange à notre faim, il y a du choix. Tout était parfait, hormis peut-être le linge de toilette qui aurait mérité un changement gratuit ou d'être de meilleure qualité éventuellement.
Bonjour Madame Partouche,
Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance, l’accueil de notre équipe, le cadre et la variété de nos activités comme de nos repas. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre travail et nous allons partager votre retour avec nos équipes.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le linge de toilette. Vos suggestions nous aident à nous améliorer continuellement, et nous allons étudier comment perfectionner ce point pour rendre votre expérience encore plus agréable lors de votre prochain séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L’équipe de Direction
Bonnes activités et sorties,bonne Guide Nicole, cadre agréable,bonne restauration ,personnel à l écoute ,chambre bien , bonne literie, douche à sécuriser (pas de barre, marche haute antidérapant !)bonne ambiance
Camping très ombragé avec des sanitaires réservés aux campeurs dont nous étions qui sont très bien entretenus - merci à l’équipe de nettoyage
Proche de la mer mais au calme
Une piscine très sympa et peu fréquentée avec une pataugeoire pour les enfants très grande et agrémentée de jets d’eau
Un bar extérieur avec une belle terrasse et un personnel très accueillant
Fidèles vacanciers du village des Dauphins depuis une dizaine d'année, nous avons été surpris par le changement de direction et l'équipe d'animation ...
Ce n'est plus du tout la même ambiance qu'avant ...
Animations adultes très limitées, pas de présence et ni présentation du directeur...
Le camping était occupé à +- 50%.
Bref même si le cadre est toujours aussi chouette , les mobil homes sont vieillissants et l'ambiance familiale n'est plus ...
C'est dommage.
Le centre Forgessou
Un excellent rapport qualité pris
Superbe vacances ! Toujours reposantes chez AEC.
Bon rapport qualité prix
Piscine intérieure exceptionnelle
Une restauration correcte
Une équipe au restaurant comme à l accueil tres professionnelle
Des animateurs un peu fatigués en cette fin de saison