Revendiquer
Logo Aesop

Aesop

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Aesop est connue pour la qualité de ses produits qui se distinguent par leurs arômes uniques et leur efficacité.

Les clients apprécient souvent l'ambiance agréable des magasins, créant un environnement de magasinage plaisant. En revanche, le service clientèle reçoit de nombreuses critiques pour son inaccessibilité et son efficacité douteuse. Les retards de livraison et la mauvaise gestion des commandes freinent l'expérience client et nuisent à la réputation de la marque. Aesop fait face à des défis dans la gestion des attentes des clients, particulièrement en ce qui concerne la rapidité de service, ce qui pourrait améliorer la satisfaction globale.

Avis client Aesop

Partagez votre avis Aesop

Évaluer votre expérience client Aesop. Votre avis est précieux

Revendiquer

Consultation en soins de la peau

Des conseils d'experts pour choisir les produits adaptés à votre type de peau.

Ateliers de soins

Une expérience interactive pour apprendre à appliquer correctement nos produits de soin.

Service client personnalisé

Une assistance dédiée pour répondre à toutes vos questions sur nos produits.

Échantillons gratuits

Recevez des échantillons de nos produits pour découvrir votre nouveau soin préféré.

Programmes de fidélité

Récompensez votre loyauté avec des offres exclusives et des avantages pour les membres.

Pourquoi choisir Aesop ?

Produits de soins de haute qualité.

Service client exceptionnel en magasin.

Ambiance accueillante dans les boutiques.

Produits avec des ingrédients naturels.

Excellente réputation de la marque.

Questions de la communauté

Les délais de livraison peuvent varier en fonction de nombreux facteurs, y compris le service de livraison. Nous nous excusons pour les retards et travaillons pour améliorer notre logistique.
Vous pouvez contacter notre service client par e-mail à l'adresse fournie sur notre site. Nous vous encourageons à inclure tous les détails de votre commande pour accélérer le processus.
Actuellement, notre site ne prend pas en charge l'utilisation des cartes-cadeaux en ligne. Nous travaillons pour réintroduire cette fonctionnalité dans un avenir proche.
Oui, vous pouvez retourner un produit dans son état d'origine dans les 30 jours suivant l'achat. Veuillez consulter notre politique de retour sur le site pour plus de détails.
Nous faisons de notre mieux pour inclure des échantillons avec les commandes, mais cela dépend de la disponibilité. Nous apprécions vos retours et nous nous efforcerons d'améliorer ce service.
Pour toute demande de mise à jour d'adresse, veuillez contacter notre service client dès que possible. Nous ferons de notre mieux pour mettre à jour vos informations avant l'expédition.
Nous sommes conscients que les retards sont frustrants. Si votre commande est retardée, nous vous encourageons à vérifier le statut de votre expédition sur notre site ou à nous contacter pour obtenir des mises à jour.
Les stocks sont mis à jour en temps réel sur notre site. Si un produit est épuisé, il sera indiqué comme tel. Nous vous encourageons à vous inscrire pour des notifications de réapprovisionnement.
Oui, nos magasins offrent un service client personnalisé. Nos conseillers en vente sont formés pour vous aider à trouver les produits qui répondent à vos besoins.
Les prix peuvent varier en fonction du marché et des taxes locales. Nous nous efforçons d'établir une tarification équitable, mais certains frais additionnels peuvent s'appliquer en fonction de votre région.