Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Age d'Or Services Le Vesinet

Age d'Or Services Le Vesinet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Express
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Âge d’Or Services est une agence d’aide à domicile appréciée pour son professionnalisme, sa bienveillance et la qualité de son accompagnement.

Les avis clients mettent en avant une équipe à l’écoute, ponctuelle et rassurante, capable de répondre à des besoins variés avec sérieux. Les prestations d’aide à domicile, de livraison de repas, d’accompagnement et de petits services sont souvent jugées efficaces et humaines. Les clients soulignent aussi une bonne réactivité administrative, une organisation globalement fiable et un suivi jugé de qualité. La gentillesse des intervenants, leur disponibilité et leur sens du service reviennent fréquemment dans les retours positifs. Cette proximité renforce la confiance des familles et des personnes accompagnées au quotidien. En revanche, certains avis signalent des difficultés de communication, de gestion des remplacements et de facturation. Quelques clients évoquent un manque de clarté lors de changements d’intervenants ou une prise en charge jugée insuffisamment personnalisée dans des situations sensibles. Ces points montrent l’importance d’une coordination encore plus fluide et d’un suivi client renforcé. Dans l’ensemble, Âge d’Or Services apparaît comme une solution d’aide à domicile sérieuse pour les seniors et les personnes dépendantes. L’agence est reconnue pour son accompagnement humain, ses services de qualité et son équipe professionnelle. Pour les familles recherchant une aide à domicile fiable, attentive et bien organisée, la marque bénéficie d’une image globalement positive.

Avis client Age d'Or Services Le Vesinet

Partagez votre avis Age d'Or Services Le Vesinet

Évaluer votre expérience client Age d'Or Services Le Vesinet. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 17:00
Mercredi 09:00 - 17:00
Jeudi 09:00 - 17:00

Aide à domicile

Accompagnement quotidien pour les tâches essentielles, l’entretien léger et le confort à domicile.

Soutien aux seniors

Présence bienveillante pour préserver l’autonomie et rompre l’isolement des personnes âgées.

Ménage et entretien

Entretien régulier du logement pour un cadre de vie propre, sain et agréable.

Aide administrative

Assistance dans les démarches, le classement des documents et la gestion des courriers.

Courses et repas

Réalisation des achats du quotidien et aide à la préparation de repas simples.

Pourquoi choisir Age d'Or Services Le Vesinet ?

Pour un accompagnement à domicile professionnel et humain.

Pour une équipe à l’écoute et bienveillante.

Pour des intervenants ponctuels et sérieux.

Pour des services de qualité et bien organisés.

Pour une prise en charge rassurante au quotidien.

Pour une bonne réactivité administrative.

Pour des prestations adaptées aux besoins des seniors et des personnes dépendantes.

Questions de la communauté

Age d'Or Services Le Vésinet, marque Hom'Age spécialisée dans le service à la personne, propose des prestations adaptées au quotidien des habitants de Le Vésinet et des communes voisines : aide à domicile, accompagnement des seniors, entretien du logement, aide aux courses, préparation des repas et assistance administrative. Nos solutions sont pensées pour répondre aux besoins locaux avec professionnalisme et proximité.
Nous intervenons à Le Vésinet ainsi que dans les communes proches des Yvelines et du secteur de Saint-Germain-en-Laye, selon la nature de la prestation et les disponibilités. Pour connaître précisément notre zone d’intervention autour de Le Vésinet, nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier la faisabilité de votre demande.
Oui, Age d'Or Services Le Vésinet accompagne les personnes âgées avec des services d’aide à domicile personnalisés : aide aux gestes du quotidien, présence de confort, accompagnement aux rendez-vous, aide à la mobilité et maintien à domicile. Nos interventions visent à préserver l’autonomie et à sécuriser le quotidien des seniors à Le Vésinet.
Oui, nous proposons un accompagnement pour les sorties du quotidien et les rendez-vous médicaux, administratifs ou personnels à Le Vésinet et aux alentours. Ce service permet de faciliter les déplacements des personnes ayant besoin d’une aide ponctuelle ou régulière, avec une prise en charge sérieuse et rassurante.
Pour obtenir un devis, il suffit de contacter Age d'Or Services Le Vésinet par téléphone ou via notre formulaire de contact. Nous étudions vos besoins, la fréquence des interventions et votre situation afin de vous proposer une estimation claire et personnalisée, adaptée à votre domicile à Le Vésinet.
Oui, nous proposons des services d’entretien du domicile à Le Vésinet : ménage courant, rangement, entretien des pièces de vie et aide à la propreté générale. Ces prestations sont réalisées avec rigueur et discrétion, pour faciliter le quotidien des familles, des actifs et des seniors.
Choisir Age d'Or Services Le Vésinet, c’est bénéficier d’une agence locale proche de vos besoins, avec une meilleure réactivité et une connaissance du secteur du Vésinet. Cette proximité facilite l’organisation des interventions, le suivi personnalisé et une relation de confiance durable avec les bénéficiaires et leurs proches.
Oui, nous proposons un service d’aide aux courses à Le Vésinet pour accompagner ou réaliser les achats du quotidien selon les besoins. Ce service peut inclure l’achat de produits alimentaires, de première nécessité ou d’articles du quotidien, afin de simplifier la vie des personnes qui souhaitent rester autonomes chez elles.
Oui, notre agence de Le Vésinet accompagne le maintien à domicile grâce à des prestations adaptées : aide quotidienne, entretien du logement, assistance ponctuelle, accompagnement extérieur et services personnalisés. L’objectif est de permettre aux personnes de continuer à vivre chez elles dans de bonnes conditions, en toute sérénité.
Pour toute demande urgente ou simple renseignement, vous pouvez contacter Age d'Or Services Le Vésinet directement par téléphone ou via notre site internet. Notre équipe basée à Le Vésinet vous répond rapidement afin d’évaluer votre besoin et de vous orienter vers la solution la plus adaptée.