Lire tous les avis Ageas (anciennement fortis ass Ageas (anciennement fortis ass

Incompétence totale !

Mon grand oncle avait souscrit une assurance vie auprès de fortis, celui-ci a été transféré chez ageas. Lors de son décé, j'ai contacté Ageas, ayant pratiqué le même métier pendant 11 ans j'ai compris dès la première minute qu'on aurait des soucis. La conseillère se montre agressive lorsque je lui demande des renseignements sur le contrat prétextant qu'elle n'a pas le droit de me renseigner même pour des questions basiques. Après intervention du notaire, il a fallu que je les contacte 1 mois après pour connaitre les démarches,ils manquent cruellement de visibilité sur le suivi de des demandes, ne voyant rien sur leurs écrans, ils inventent et se contre disent . Ce service n'est vraiment pas sérieux et mériterai de sous-traiter à de vrais professionnels. En parallèle, j'ai pu comparer avec le service de CNP , cela n'a rien à voir, eux sont très pro, et très bien organisé !

Par Aline il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/06/2019

Cet avis intitulé « Incompétence totale ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus