Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Agence d'assurance SwissLife Besancon - SCA Emmanuel THOMAS Besançon

Agence d'assurance SwissLife Besancon - SCA Emmanuel THOMAS Besançon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Agence d'assurance SwissLife Besancon - SCA Emmanuel THOMAS Besançon

Partagez votre avis Agence d'assurance SwissLife Besancon - SCA Emmanuel THOMAS Besançon

Évaluer votre expérience client Agence d'assurance SwissLife Besancon - SCA Emmanuel THOMAS Besançon. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00

Gestion d'actifs

Optimisation de portefeuilles immobiliers pour maximiser la performance durable des investissements.

Investissement immobilier

Solutions d'investissement adaptées aux objectifs patrimoniaux des clients institutionnels.

Gestion locative

Suivi complet des immeubles et des locataires pour sécuriser les revenus.

Développement immobilier

Conception et réalisation de projets immobiliers à forte valeur ajoutée.

Conseil patrimonial

Accompagnement stratégique pour structurer et faire croître les actifs immobiliers.

Questions de la communauté

Notre agence SwissLife à Besançon accompagne les particuliers, les indépendants, les artisans, les commerçants et les entreprises avec des solutions d’assurance et de prévoyance adaptées. Nous proposons notamment des assurances vie, santé, retraite, prévoyance, protection du dirigeant et des solutions d’épargne, avec un conseil personnalisé en fonction de vos besoins et de votre situation locale à Besançon et dans le Doubs.
L’agence SwissLife Besançon - SCA Emmanuel THOMAS est située à Besançon, au cœur d’un secteur facilement accessible pour les habitants de Besançon et des communes voisines. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et organiser un rendez-vous, il est recommandé de contacter directement l’agence.
Pour prendre rendez-vous avec un conseiller Swiss Life à Besançon, vous pouvez contacter l’agence par téléphone ou via ses coordonnées de contact. Un rendez-vous en agence permet d’étudier votre situation, que vous soyez particulier ou professionnel, et de construire une solution d’assurance adaptée à votre projet.
Oui, l’agence SwissLife Besançon accompagne les entreprises du secteur Service et Industrie à Besançon et dans le Grand Besançon. Nous proposons des solutions pour protéger l’activité, les salariés et le dirigeant, avec des offres adaptées aux besoins spécifiques des PME, ETI, commerçants, professions libérales et structures industrielles locales.
À Besançon, notre agence propose des solutions de prévoyance pour sécuriser les revenus du dirigeant, protéger les salariés et anticiper les aléas de la vie professionnelle. Cela peut inclure l’arrêt de travail, l’invalidité, le décès, ainsi que des garanties complémentaires adaptées aux métiers de service et aux activités industrielles.
Oui, Swiss Life propose des complémentaires santé adaptées aux besoins des particuliers, des familles et des seniors à Besançon et dans le Doubs. Nos conseillers vous orientent vers une couverture cohérente avec votre budget et vos attentes en matière de remboursements, de soins courants et d’hospitalisation.
Oui, nous accompagnons les habitants de Besançon dans la préparation de leur retraite grâce à des solutions d’épargne et de retraite adaptées. L’objectif est de vous aider à anticiper la baisse de revenus, optimiser votre stratégie patrimoniale et construire un complément de retraite en fonction de votre horizon de placement.
Choisir une agence Swiss Life locale à Besançon, c’est bénéficier d’un accompagnement de proximité, d’un conseiller dédié et d’une bonne connaissance du tissu économique local. Cela permet de recevoir des conseils personnalisés, que vous soyez salarié, chef d’entreprise, artisan ou professionnel du secteur Service et Industrie à Besançon.
Oui, notre agence à Besançon propose des solutions adaptées aux artisans, commerçants, professions libérales et travailleurs non-salariés. Nous étudions vos besoins en protection sociale, prévoyance, santé, retraite et épargne afin de vous proposer des garanties pertinentes pour votre activité et votre situation personnelle.
Contacter SwissLife Besançon pour un audit de protection sociale ou patrimoniale permet d’identifier vos priorités, vos risques et vos objectifs à court, moyen et long terme. Nos conseillers analysent votre situation pour proposer des solutions sur mesure, que ce soit pour protéger votre famille, votre activité professionnelle ou valoriser votre patrimoine à Besançon.