Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Agence DUGAS© Architecte d'intérieur & maître d’œuvre

Agence DUGAS© Architecte d'intérieur & maître d’œuvre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Agence DUGAS© Architecte d'intérieur & maître d’œuvre

Partagez votre avis Agence DUGAS© Architecte d'intérieur & maître d’œuvre

Évaluer votre expérience client Agence DUGAS© Architecte d'intérieur & maître d’œuvre. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 18:00

Vins Étrangers

Large sélection de vins provenant des meilleurs terroirs à l'international, pour satisfaire les plus fins palais.

Spirits Premium

Découvrez une gamme exclusive de spiritueux haut de gamme, soigneusement choisis pour leur qualité exceptionnelle.

Événements Dégustation

Participez à nos événements de dégustation pour explorer et apprécier nos sélections de vins et spiritueux.

Conseil Personnalisé

Recevez des recommandations de professionnels pour choisir les meilleurs produits selon vos préférences et occasions.

Livraison Rapide

Profitez d'une livraison rapide et fiable pour recevoir vos commandes directement chez vous.

Questions de la communauté

L’Agence DUGAS© accompagne les projets d’aménagement intérieur, de rénovation et de maîtrise d’œuvre à Montpellier et dans sa métropole. Nous intervenons pour les secteurs du service et de l’industrie, avec une approche sur mesure allant de la conception à la coordination des travaux.
Nous sommes basés à Montpellier et intervenons principalement dans la ville et son agglomération, ainsi que dans l’ensemble de l’Hérault selon la nature du projet. Nos prestations peuvent également être étudiées pour des clients situés en Occitanie.
Oui, l’Agence DUGAS© est spécialisée dans les projets destinés aux entreprises du service et de l’industrie à Montpellier. Nous concevons et pilotons l’aménagement de bureaux, espaces techniques, locaux professionnels et sites industriels avec une exigence de fonctionnalité et de conformité.
Oui, nous assurons un accompagnement global, depuis l’étude du besoin et la conception architecturale jusqu’à la coordination des intervenants et le suivi de chantier. Cet accompagnement permet de sécuriser les délais, les coûts et la qualité d’exécution.
Le premier rendez-vous permet d’analyser votre projet, vos contraintes techniques, votre budget et vos objectifs d’exploitation. Nous définissons ensuite une orientation de conception adaptée à votre activité et à votre localisation sur Montpellier ou ses environs.
Oui, nous réalisons des projets de rénovation de bureaux à Montpellier pour améliorer l’image, le confort et la performance des espaces de travail. Chaque projet est pensé pour optimiser l’usage des lieux tout en valorisant l’identité de l’entreprise.
Oui, nous pouvons organiser et piloter des travaux en site occupé afin de limiter l’impact sur l’activité de l’entreprise. Une méthodologie spécifique est mise en place pour assurer la continuité d’exploitation, notamment sur Montpellier et sa zone urbaine.
Faire appel à un architecte d’intérieur à Montpellier permet de bénéficier d’une expertise en optimisation des espaces, en circulation, en image de marque et en conformité des aménagements. C’est un atout pour concevoir des locaux professionnels à la fois fonctionnels, cohérents et valorisants.
Oui, nous accompagnons différents types d’acteurs économiques, notamment les entreprises de service, les industriels et certaines professions libérales à Montpellier. Nos solutions sont adaptées aux usages, aux contraintes techniques et aux objectifs spécifiques de chaque activité.
Pour obtenir un devis, il suffit de nous contacter en précisant la nature du projet, la localisation à Montpellier ou dans l’Hérault, la surface concernée et vos besoins principaux. Nous étudions ensuite votre demande afin de proposer une prestation adaptée et un chiffrage personnalisé.