Lire tous les avis Air france Air france

70 EUR pour 2kg

Avis sur Air France : Frais excessifs pour 2 kg de surplus de bagages

J'ai récemment voyagé avec Air France et, malheureusement, mon expérience a été ternie par une politique de frais excessifs. Lors de l'enregistrement de mes bagages, on m'a informé que je devais payer 70 EUR pour un excédent de seulement 2 kg. Une telle somme pour une différence aussi minime me semble déraisonnable et peu en phase avec la réalité des voyages modernes.

Je comprends qu'il y a des règles concernant les bagages, mais cette situation me semble être une stratégie commerciale qui profite des passagers. À ce tarif-là, il aurait été plus raisonnable d'offrir un peu plus de flexibilité, surtout pour des petits excédents. Cela m'a donné l'impression qu'Air France préfère maximiser les frais plutôt que de chercher à satisfaire ses clients.

Je suis déçu de cette expérience et je m'attendais à une approche plus cliente-friendly. À l'avenir, je réfléchirai à deux fois avant de voyager avec cette compagnie si de telles pratiques persistent.

---

Cela vous semble-t-il adapté pour partager votre expérience ?

Par Clou il y a 9 mois
Date d'expérience le 14/02/2025

Cet avis intitulé « 70 EUR pour 2kg » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus