Lire tous les avis Air france Air france

Adieu AirFrance

Tout d'abord je suis membre flyingblue et j'ai plus de 150000 miles au conteur.
J'ai effectuée un vol paris-nyc (direct) AF0010 en premium economy. Donc skypriority.
Déjà l'avion est partit avec une heure de retard et n'a pas su récupérer son retard en vol.. Ce que je trouve bizarre car AirFrance est toujours en retard mais nous font arriver a l'heure prévue.
Donc nous arrivons avec une heure de retard et nous avons du attendre 45 minutes dans l'avion car un autre avion était à notre porte d'embarquement.
Arrivée prévu à 18h Mais nous sortons de l'avion a 19h45, arrivée à la douane une queue de 2 heures montre en main.
21h40
Je vais pour récupérer ma valise et la rien.

Donc je vais au comptoire pour déclarer que mon bagage est manquant. Ayant peur que quelqu'un l'ai prit sur le tapis.
La femme me dit en souriant que ma valise n'était juste pas dans l'avion.
Alors que j'étais en skypriority et avait enregistrée ma valise 3 heures avant l'avion. D'accord..
Elle me dit qu'elle ne peut pas la localiser qu'il faut que je téléphone demain matin a ce numero.
Donc je le fais le lendemain. On me dit que ma valise va arriver à 16h a New York. Donc déjà on ne la pas mise dans le premier avion.. On m'explique?
Je rappelle à 20h pour savoir où en etait la livraison de ma valise. Étant le 31 décembre je devais me préparer et sortir pour la nouvelle année.
On me dit que ma valise n'était pas dans le vol qui arrivait à 16h mais dans celui qui arrivait à 19h et qu'ils n'étaient pas certain de la délivraison pour ce jour mais le lendemain matin.
J'ai étais gentille et patiente envers toutes les personnes que j'ai pu avoir au téléphone.
Mais ce matin un peu moin! J'appelle a 11h pour savoir quand est ce que ma valise va finalement arriver car je dois reprendre l'avion le lendemain.
On me dit que la valise est la et que je la recevrait dans la journée..? Je demande vers quelle heure et on me dit que ca peut prendre jusqu'à 6 ou 8h!
Je trouve ça déplorable! Cela n'est pas de ma faute qu'AirFrance n'est pas daigné mettre ma valise dans l'avion. Et qu'ils n'ont pas prit la peine de la mettre dans le premier avion le lendemain. Et maintenant je dois encore attendre. Jusqu'à ce qu'ils me disent une fois de plus qu'elle serra livrée le lendemain.

**Il faudrait apprendre à faire son boulot chez airfrance! Nous faisons notre part en vous payant des billets à 1500€ En arrivant à l'heure, en enregistrant nos valises 3 heures avant l'heure du départ de l'avion donc faite votre part en mettant au moins les valises de vos clients dans l'avion!!!

Par MD8 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Adieu AirFrance  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus