AIR FRANCE BEURK
J'ai fais un voyage où j'ai pris 6 avions aller/ retour dont airfrance pour mon dernier trajet retour en france. Mais quelle compagnie incompétente, hautaine et désagréable.
Nous attendons pour déposer nos valises au guichet, étant arrivés 3 heures en avance, celui ci n'était pas encore ouvert. Une hôtesse du guichet passe et nous demande où nous allons. Nous lui répondons et elle nous dit : "ok".
Aprés 45 minutes d'attente nous voyons des gens qui enregistre leurs bagages don cmon mari se lève et demande si c'est ouvert, une autre hôtesse lui demande où il va et quand il réponds elle lui dit que ce n'est pas du tout ici !!! nous regardons à nouveau nos documents et les affichages, c'était bien noté là. Pourquoi nous faire attendre 45 minutes pour rien alors que la première hotesse savait où nous allions ?
Nous voilà parti à un autre endroit pour enregistrer nos bagages.
Nous sommes accostés par une hôtesse qui trainait là, qui nous demande séchement nos documents, le sourire n'est même pas une option.
Nous pouvons aller déposer les bagages mais surprise, une autre hôtesse nous dit : "c'est là, vous mettez l'étiquette vous scannez et voilà". Et elle part !
Personne sur les 5 vols ne nous a reçu comme ça ! reçu en fait pas du tout !
Nous nous installons et tout va mieux un instant avant que nous assistions à nouveau soucis. Une demoiselle de 17 ans qui se voit refusée l'embarquement parce qu'elle n'a pas sa carte d'identité. Jusque là tout est normal mais comment a t-elle fait pour passer tous les controles ??? la suite est sympa aussi, cette demoiselle en panique au bord de larme téléphone de tous les côtés, discute avec l'hôtesse derrière sa banque d'accueil, lui demande de la laisser embarquer, son père l'attend à nice elle vient des USA comme ça. Refus catégorique mais réflexion déplacée de l'hôtesse qui lui : " ah ben c'est sur qu'une carte d'identité dans un placard c'est utile ! vous risquez pas de la perdre comme ça !".
La demoiselle s'est mise à pleurer ! vous pensez qu'une gamine de 17 ans seule et bloquée à Paris a besoin d'entendre ça.
Airfrance compagnie rassurante !
Je vais, dorénavant, éviter de partir avec vous et préfére de loin les compagnies low cost.
Vous travaillez chez AIRFRANCE mais remettez un peu les pieds sur terre, vous n'êtes pas grand chose, vous n'étes pas PDG à 15 000 euros par mois, vous n'étes pas ministre, vous n'êtes pas au dessus des autres.
Retrouvez tous un peu d'humilité et votre compagnie s'en portera mieux.
Cordialement