Lire tous les avis Air france Air france

Air France ça s’écrit bien avec À comme Arnaqueurs et F comme Filous ?

J’aurais pu intituler mon avis ainsi : « 1 étoile c’est peu, 0 étoile correspond mieux »
Résidents panaméens retraités, nous bénéficions de par la loi d’1 réduction de 25% sur les billets au départ du Panama.
Pour ce faire, nous devons nous connecter sur le site local et téléphoner au moment de finaliser la réservation
Mon mari souhaitant me rejoindre en Europe où je séjournais alors a suivi le processus et, lorsqu’il a téléphoné pour finaliser la réservation, le prix annoncé avec la réduction était supérieur au prix affiché normalement sur le site !!!!
Devant cette situation nous avons demandé comment cela était possible et on nous a répondu que c’était peut-être parce que les prix affichés sur le site sont Web Only
Or, si tel est le cas il faut le mentionner clairement
De plus, l’employée nous explique qu’il faut choisir l’option « paiement par transfert » et non par carte de crédit/débit
Or, il n’y avait que la possibilité de finaliser la réservation par paiement immédiat
« Oh, c’est peut-être un bug du système mais je vais mettre une note dans votre dossier » : explication bateau par excellence !
Mon mari a donc réglé la réservation au prix plein et nous avons introduit une plainte pour récupérer la différence
Bien entendu, aucune réponse
Nous avons envoyé 2 rappels, toujours lettres mortes
Au 3ème rappel, nous recevons une réponse sans aucun rapport avec le problème : on nous explique comment faire pour s’enregistrer en ligne ( je suis Flying Blue Silver, donc je pense un peu savoir comment faire, merci)
Je répond à cette soit disant réponse et reçois à nouveau la même
En désespoir de cause, j’adresse un mail à Anne Rigail et, miracle, reçois le lendemain un mail du « Délégué au cabinet de Fabian Pelous, Directrice Service Client » (à noter qu’il n’y a qu’1 seul client on dirait)
Et là, cerise sur le gâteau, on m’annonce que la possibilité de payer par virement n’apparaissait pas parce que la date de la réservation était trop proche de celle de départ
J’ai cru tomber à la renverse : la réservation s’est faite le 19/03 pour un départ le 18/04, soit 1 MOIS plus tard….. allô allô allô ?????
Outrée par cette réponse et le manque flagrant de vérification du dossier, j’ai mis AF en demeure mais sans suite
Je suis bien décidée à ne pas en rester là
Conclusion : éviter Air France

Par Joelle Draps il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/04/2023

Cet avis intitulé « Air France ça s’écrit bien avec À comme Arnaqueurs et F comme Filous ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus