Lire tous les avis Air france Air france

AIR FRANCE DESASTRE

J'ai pris des billet moi et ma famille chez air france pour dubai aller retour, pour l'allez tous c'est biens passe mais pour le retour c une catastrophe le billet mentionner retour le 14 août à 00h50 moi je me rend le 14 à l’aéroport on nous dit qu' on a rater notre vol qui était la veille le 13 août à 00h50 est ça c'est pas mentionné sur le billet.
Donc j'ai du payer d'autre billet pour reprendre l'avion l'horreur avec des enfants en bas ages.

Par klnesm il y a 8 ans
cette Cie UNE HONTE, j ai paye" un billet 1480 euros assurance compris, je demande bien si mon billet est modifiable on me répond OUI, et je dois modifier le retour 15 jours plus tard, IMPOSSIBLE, mon billet est devenu in modifiable, j ai attendu trois fois plus de 45 mm au tél sans pouvoir les avoir, et quand j ai eu la communication, l'échange était détestable, je ne jamais vu ça, comme en plus je suis malentendante me suis déplacée au stand AIR FRANCE BORDEAUX, pour avoir plus des renseignements sur le transport des bagages, alors là l horreur , l'hôtesse que visiblement je dérangeais m a toisé en me disant que j avais tous les renseignements sur le site, elle ne m a pas renseigne
PLUS JAMAIS AIR FRANCE
Par Genevieve Terrando il y a 8 ans

Cet avis intitulé « AIR FRANCE DESASTRE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus