Lire tous les avis Air france Air france

Air France la compagnie à fuir : véritable scandale

Bonjour à tous ,
J’aimerai partager mon expérience catastrophique avec cette compagnie.
Pour mon vol de ce jour, je me pointe 3h10 avant mon départ , les guichets de ma destination étant fermés , une hôtesse Air France d’une autre destination me transmet qu’il faut revenir plus tard et qu’il ne fallait pas que je panique parce que que les comptoirs ferment 1:45 avant l’heure de départ. En attendant nous recevons un mail disant que notre vol est retardé de 40 minutes, étant sur place dans un café du terminal , je patiente et du coup je me pointe 1h45 avant la nouvelle heure de départ .
Et là on m’annonce que j’ai raté mon vol et qu’il fallait que je présente 1h45 avant l’ancienne heure de départ , un véritable scandale , j’ai retrouvé même l’hôtesse qui m’a dit ça et qui était gêné mais qui ne pouvait rien faire !!!
Cerise sur le gâteau , Air France ne rembourse rien et me demande 238€ de pénalités pour voyager le lendemain sans prendre en compte la nuit d’hôtel … un scandale … j’ai du prendre une autre compagnie pour repartir et ai ajouté un supplément de 458€.
C’est vous qui envoyait des mails de dernière minute pour dire que notre vol est retardé , j’arrive 3h10 avant , vos guichets sont fermés , je reviens 1h45 avant la nouvelle heure de départ vous fermez les comptoirs … !
Référence de ma réservation KK88K7 .
Je publierai cet avis partout pour que tout le monde sache ce qui s’est passé et que vous réagissiez …

Date d'expérience le 04/05/2023
Hier il m'est arrivé la même chose que vous. Sauf qu'on a refusé l'embarquement de 2 enfant voyageant seul pour partir vers la Réunion. Le vol a été retardé et je me sui présenté à 1h d'avance avec la nouvelle heure de départ mais on a refusé l'embarquement à 2 enfants pour soit disant 5min de retard pour l'heure initial. Le pire c'est que la personne que j'ai eu n'en n'avait rien à faire rien a été fait de son coté.
Par LILIE il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Air France la compagnie à fuir : véritable scandale » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus