Lire tous les avis Air france Air france

AIR FRANCE - ne ce soucis pas de sa clientèle

AIR FRANCE - Compagnie aérienne qui ne ce soucis pas de sa clientèle.

C'est scandaleux de subventionné depuis plus de 40 ans avec nos impôts une compagnie malhonnête qui ne traite pas les dossiers de réclamations avec un plus grand respect.

D'abord, le passager doit déposer une réclamation sur la plateforme est reçois un numéro de dossier pour son suivi et la compagnie clos la réclamation juste quelques jours après avoir été créé sans même avoir effectué une investigation ou une recherche approfondie.
C'est encore le client qui doit retourner sur la plateforme pour apprendre que le dossier est clôturé SANS avoir de détail, et par téléphone personne n'est en mesure de répondre ... quelle hypocrisie et mépris.
Elle n'a aucun service réclamation digne, cela fait maintenant la 3ème réclamations déposées en même pas 2 ans sur des sujets littéralement différents et sur des vols longue courrier (Modification de la date du vol de départ à moins de 3 jours sans prévenir, Annulation à moins de 24 heures d'une partie du trajet, Remise du bagage détérioré 48 heures plus tard suite à la perte de l'objet à l'arrivée.
Scandaleux de poursuivre et donner des aides à une compagnie qui ne ce soucis pas de ca clientèle.
Le service du "médiateur Tourisme et Voyage" que j'ai saisi en juillet 2022 sur l'annulation à - de 24h d'une partie du trajet, ne m'a jamais répondu.

Arrêt d'être malhonnête et faite des réponses claires à vos clients.

Par Eric THOMANN il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/05/2023

Cet avis intitulé « AIR FRANCE - ne ce soucis pas de sa clientèle » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus