Lire tous les avis Air france Air france

Air France refuse la cession de billets contrairement à ce que prévoit la loi

Je suis un voyageur très régulier d’air france... plus de 100 000€ de billets achetés en 10 ans.
J’ai eu le malheur de leur faire confiance en prenant 5 billets pour Sao Paulo. Lorsque j’ai demandé à faire la cession d’un billet à un autre destinataire, Air France a refusé contrairement aux obligations du code de tourisme et ce que font les autres compagnies... Et depuis incroyable... malgré de nombreuses relances et courriers, Air France m’ignore... et refuse de prendre en compte ma réclamations. Un conseil ; ne faites pas confiance en cette compagnie et volez avec des entreprises respectueuses de leurs clients

Par Superroro2 il y a 7 ans
J'étais il y a quelques années un passager fidélisé sur Air France, avec le statut Platinium.
Depuis je voyage tout autant qu'avant, mais principalement sur d'autres compagnies. Ce qui a orienté mon choix vers d'autres compagnies est ma recherche de qualité d'accueil, désormais totalement inexistante chez Air France.
Par LXV il y a 6 ans
Depuis je voyage tout autant qu'avant, mais principalement sur d'autres compagnies. Ce qui a orienté mon choix vers d'autres compagnies est ma recherche de qualité d'accueil, désormais totalement absente chez Air France.
Par LXV il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Air France refuse la cession de billets contrairement à ce que prévoit la loi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus