Lire tous les avis Air france Air france

Annulation d un billet sans notre accord ! Paris Mexico ...

Annulation d un billet sans notre accord ! Paris Mexico A/R 1300€.
Billet non remboursable mais modifiable a été annulé sans mon accord suite à une simple question posée via leur service de réclamation, seul outil à disposition pour poser une question sachant que le service client n’est pas en mesure de répondre et et me suggère d’ouvrir une réclamation pour poser la question. Ce service annule alors mon billet et me rembourse uniquement les taxes d’aéroport 156€ . Aussitôt, après, Air France ferme la réclamation et supprime la copie de mon premier message.. Pensez donc à faire une copie d’écran! J’envoie une lettre recommandée AR. Aucune réponse.
Je vais écrire à la DGAC puis prendre un avocat . AirFrance est une compagnie abusive ! je ne prendrais plus cette compagnie dans l’avenir.

Date d'expérience le 09/06/2023
Je suis dans le même cas, un matin , je decouvre un email d'air france m'informant d'un remboursement de taxes portuaires suite à l'annulation que j'aurai faite, j'ai du racheté des billets aux mèmes dates pour 2400 euros, Air France ne veut rien rembourser, je viens d'écrire à la DGAC, pouvez vous me renseigner sur l'avancement de votre litige.Merci
Par Thérèse L. il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Annulation d un billet sans notre accord ! Paris Mexico ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus