Lire tous les avis Air france Air france

Voila plus d'une année que j'ai fait une réclamation auprès d'Air France pour le remboursement d'un vol annulé par leur soins! De l'argent dans les airs! Des appels, des mails, des courriers! Le service client me dit qu'il faut que je patiente et qu'ils attendent le fameux retour de je ne sais quel service. Si ce service décide de ne pas répondre alors le remboursement n'aura jamais lieu. Merci Air France pour votre sourde oreille délibérée!

Par Hdaoudi il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/04/2020
J'ai eu la même chose, je me suis pris la tête avec un agent du service client qui s'est bien foutu de ma gueule. J'ai envie de remonter ça, mais je ne sais pas comment. Je pense que je vais aller voir la presse et créer un groupe qui regroupe toutes les personnes qui réclament des attendus de la part de Air France et surtout pour issuader les gens d'acheter des billets avec cette compagnie pas du tout sérieuse!
Par Nanou il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus