Lire tous les avis Air france Air france

Bravo et merci aux hotesses d'accueil à Charles de Gaulle

Accompagnant mon épouse qui partait au Canada, nous sommes arrivés au portique d’accueil et d'orientation, puis face à une machine que je comprenais pas, une hôtesse est venue, et nous a aidé. Bing ça ne marche pas car l'AVE que nous avions n'allait pas, en effet j'avais mis un o à la place d'un 0! Or le site officiel qui donne cette AVE précise que les passeports français ont 3 lettres, alors qu'il n'y en a que 2. Panique! l’hôtesse est restée très calme, et ne nous a pas laissé en plan, elle nous a accompagné, rassuré, nous a amené à un ordinateur, nous avons rempli le formulaire, nous sommes revenus, elle nous attendait, nous a accompagné pour l'enregistrement, et tout a marché. L'ensemble des personnes rencontrées ont été très aimables, rassurantes, compréhensives. Au total 8 personnes rencontrées toutes compétentes souriantes Merci AIR FRANCE!

Par michelduriez il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Bravo et merci aux hotesses d'accueil à Charles de Gaulle » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus