Lire tous les avis Air france Air france

De pire en pire

Air France, qui depuis des années est réputée pour être une compagnie accumulant des retards sur la majorité de ses vols, s'en prend maintenant à sa clientèle de la façon la plus sournoise qui soit. Lorsque vous achetez votre billet via internet, vous avez au moment de payer, le choix entre divers moyens de paiements, tous ceux qui s'apparentent à un paiement par cartes de crédit (visa....) sont maintenant taxés par Air France au prix de 11,77 euros ( ahurissant) déjà du racket. Mais maintenant si vous choisissez une carte de banque telle Maestro, bancontact, carte bleue, qui sont annoncées comme gratuites sur le site, en fait ne le sont plus du tout car Air France, par un tour de passe-passe digne d'une véritable escroquerie, parvient je ne sais comment à débiter votre carte du montant de la facture avec en plus 11,77 euros nulle part justifiés, ni sur le billet, ni sur la facture. Vous prenez alors votre téléphone pour joindre le service client qui vous répond dans un français approximatif qu'il faut passer par le site Air France pour envoyer une réclamation par mail. Sauf que, Air France qui n'en n'a rien à faire de ses clients, ne vous répond jamais. Et dès lors vous restez avec votre problème non résolu.
Jusqu'à il y a un an vous pouviez, sur Air France, choisir votre siège 30 heures avant le départ et cela sans supplément. Aujourd'hui, vous pouvez toujours choisir votre siège mais c'est payant de 20 à 50 euros.
Un service client déplorable, des retards sur une majorité de vols, des arnaques à la carte bleue, et des options payantes injustifiées si ce n'est par une volonté d'arnaquer le client, voilà ce qu'est devenue Air France en 2017.
Une chose est sûr, après avoir voyagé pendant 30 ans avec Air France, à raison de 2 vols aller-retours long courrier par mois, ma décision est prise, je termine mes miles avec mes 2 prochains voyages et je dis ADIEU, à cette compagnie que j'aimais beaucoup.

Par Patpamals il y a 8 ans

Cet avis intitulé « De pire en pire » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus