De pire en pire
Cette compagnie deviens une vraie catastrophe ! Si le service a bord reste bon ce n est ni le cas du service commercial (par téléphone ou internet)ni celui du personel au sol (service baguage par exemple,ou il n y a d ailleurs quasiment plus de personnel ) et encorre moins du service réclamation (c a se demander s il existe vraiment ).
Pourtant des réclamations a faire il y en a et pas qu un peu....
J ai acheté mon billet paris san jose en ligne. ..jusque la, pas de pbl,par contre il m a fallut appeler 4 fois pour prendre un billet prime marseille paris;billet qui a ensuite été anulle pour bug informatique.
Sur mon retour san jose paris j ai acheté une option de siege en avant de cabine a 27 € (tres cher et gratuit sur bcp de compagnie ).
En consultant mon relevé de banque je me suis rendu compte que j avais ete debite de 4 fois 27 € soit le double de ce qui devait l être.
Au bout de plusieurs mails et au moins 5 appels toujours pas de remboursements. ..
Peut etre qu un avis négatif les feras réagir. .
Aucune considération pour ses clients
Mais si vous voulez une compagnie que n est pas a l écoute du client qui se fou du client alors vous étés au bonne endroit.
Air France n est pas digne de porter le nom de notre pays