Lire tous les avis Air france Air france

Début de vacances sans bagage

Mon voyage en République Dominicaine s'est déroulé du 03 Mai 2022 au 17 Mai 2022, de magnifiques vacances qui ont été gâchées par la compagnie aérienne que j'avais choisi, pensant bêtement qu'elle faisait partie des meilleures : AIR FRANCE.

Quelle erreur, cette compagnie qui était un référence auparavant, est devenue une compagnie bas de gamme.
Pourtant mon cousin et moi avions opté pour une Premium économique, escomptant obtenir un service de meilleur qualité et avec le service "SKY PRIORITY*, nous evitions de faire la queue et nos bagages devaient être décharger dans les premiers.

Résultat voyage désagréable dans un avion vieillissant, bagage absents à l'arrivée, ce qui nous a obligé a subir en plus du stress, des frais supplémentaires ( taxi + hôtel), car les bagages n'arriveront que le lendemain.

Un conseil, éviter cette compagnie qui malgré ses hauts tarifs, ne mérite pas votre confiance et vous octroira un service LOW-COST.

Après nous être plaint au service client pour être indemnisé pour les frais occasionnés et le stress de ne pas avoir eu nos bagages, nous avons obtenu un réponse négative.

AIR FRANCE est une compagnie en perdition....M.SEKHRI

Par SEKHRI il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/06/2022

Cet avis intitulé « Début de vacances sans bagage » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus