Lire tous les avis Air france Air france

Déclassement

Bonjour j'ai toujours voyager avec Air France et non d'autres compagnie mais aujourd'hui je suis assez outrée par ce service et tous ces bugs à répétition.
Je m'explique:
J'ai effectuée une réservation de Cayenne à Paris pour un départ le 4 mars et un retour le 21 mars en classe économique pour l'intégralité de ma famille puis je me rends sur le site hier c'est-à-dire le 24 janvier 2022 pour effectuer un surclassement en Premium.
J'effectue donc le premier surclassement pour l'aller puis le second pour le retour je reçois un mail de confirmation que cela a bien été effectué et puis je regarde sur mon compte American Express et je vois que les deux prélèvements sont passés.
Plus tard dans la journée je me rends dans les réservations et me rends compte que le surclassement premium a été effectué uniquement sur l'aller j'appelle aussitôt le service Air France où je reste près de 4h en attente pour être mise en relation avec un conseiller qui me dit qu'il ne peut rien faire pour moi car c'est un bug d'attendre demain, limite en ne me crois pas... Et cela malheureusement est dû au fait que j'ai pris un billet en eco parce j'ai voyagée de nombreuses fois en business et croyez moi je ne suis traitée ainsi, je parle donc en connaissance de cause...
Donc aujourd'hui le 25 janvier 2022 le problème est toujours présent j'appelle donc un conseiller Air France où je reste plus de 2 heures au téléphone en attente et qui me dit que ce n'est pas le bon service qui me transfére vers le service technique Air France là encore j'attends plus de 2h pour être à la fin coupé et sans avoir eu personne. Prenant mon calme en patience j'appelle encore une nouvelle fois où j'attends 2h pour être finalement mise en relation avec un autre conseiller qui me dit qu'il faut envoyer des justificatifs comme quoi j'ai bien été prélevé sur mon compte. Donc la est ma question !! Pourquoi le vérifient t ils pas eux même ? je n'ai pas que ça a faire que de prouvé quoi que ce soit...
Pour résumer la chose je suis victime d'un bug air France et c'est à moi de subir ce désagrément, j'ai donc consacrer plus de 12 heures de ma vie pour Air France au téléphone pour un bugs de chez eux et le problème n'est toujours pas réglé.
Triste car vous étiez ma compagnie préférée.
Merci de régler ce problème au plus vite

Par Synelle il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/01/2022

Cet avis intitulé « Déclassement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus