Lire tous les avis Air france Air france

Expérience difficile

Je souhaitais partager mon expérience peu agréable lors du départ de Mon fils aux étais unis le 19 septembre dernier pour une durée de 6 mois. Je vous passe les complications de réservation de vol , d annulations de 2 vols successifs cause COVID et des démarches complexes pour obtenir le visa étudiant en ces temps de pandémie . Nous sommes donc arrivés comme précisé au niveau des consigne sanitaires 4 h avant l embarquement. Nous avons été surpris de constaté que les bureaux d enregistrement n ouvraient que 2 petites heures avant le départ. Par conséquent nous avons dû faire face à. Un personnel Air France ou de l aéroport je ne sais toujours pas….peu bienveillant et très certainement eux aussi stressés par les conditions actuelles . Mais le peu de bienveillance de plusieurs personnes présentes ce jour me pose question : à 2 reprises la personne (1homme)qui a reçu mon fils pour l enregistrement des bagages m a demandé de m éloigner car’ mon fils était majeur (depuis quelques mois’seulement) j ai l’ai donc laisse gérer son inscription très anxiogène pour nous car beaucoup de documents à fournir. Pour aggraver la situation il lui a été demandé
Un QR code qui était obligatoire pour son arrivée à Los Angeles. Beaucoup de temps à comprendre et à trouver ce document qui nécessitait une inscription en ligne pas de réseau bref l horreur totale
Pour nous . Au final tout était en règle et ce que code ´ était pas nécessaire . Nous avons perdu beaucoup de temps à cause de cette erreur, aucune excuse n à été apportée et au final mon fils a dû courir pour ne pas rater son avion . Les aurevoirs se sont faits dans le stress et très rapidement. Pour cette raison j exprime mon mécontentement et ma colère envers le personnel présent ce jour la pour leur manque de bienveillance
Et de professionnalisme.

Par Benoit il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/09/2021

Cet avis intitulé « Expérience difficile » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus