Expérience difficile
Je souhaitais partager mon expérience peu agréable lors du départ de Mon fils aux étais unis le 19 septembre dernier pour une durée de 6 mois. Je vous passe les complications de réservation de vol , d annulations de 2 vols successifs cause COVID et des démarches complexes pour obtenir le visa étudiant en ces temps de pandémie . Nous sommes donc arrivés comme précisé au niveau des consigne sanitaires 4 h avant l embarquement. Nous avons été surpris de constaté que les bureaux d enregistrement n ouvraient que 2 petites heures avant le départ. Par conséquent nous avons dû faire face à. Un personnel Air France ou de l aéroport je ne sais toujours pas….peu bienveillant et très certainement eux aussi stressés par les conditions actuelles . Mais le peu de bienveillance de plusieurs personnes présentes ce jour me pose question : à 2 reprises la personne (1homme)qui a reçu mon fils pour l enregistrement des bagages m a demandé de m éloigner car’ mon fils était majeur (depuis quelques mois’seulement) j ai l’ai donc laisse gérer son inscription très anxiogène pour nous car beaucoup de documents à fournir. Pour aggraver la situation il lui a été demandé
Un QR code qui était obligatoire pour son arrivée à Los Angeles. Beaucoup de temps à comprendre et à trouver ce document qui nécessitait une inscription en ligne pas de réseau bref l horreur totale
Pour nous . Au final tout était en règle et ce que code ´ était pas nécessaire . Nous avons perdu beaucoup de temps à cause de cette erreur, aucune excuse n à été apportée et au final mon fils a dû courir pour ne pas rater son avion . Les aurevoirs se sont faits dans le stress et très rapidement. Pour cette raison j exprime mon mécontentement et ma colère envers le personnel présent ce jour la pour leur manque de bienveillance
Et de professionnalisme.