Lire tous les avis Air france Air france

Le crédo d'Air France : ne jamais arriver à l'heure. ...

Le crédo d'Air France : ne jamais arriver à l'heure.

Cette année, j'ai eu l'opportunité de voyager avec cette compagnie dans un cadre professionnel mais aussi personnel. Résultat ? Pas une seule fois je ne suis arrivée à l'heure à ma destination. C'est tout simplement scandaleux pour une compagnie d'une telle envergure.

Le service fondamental pour une compagnie de transport est d'assurer la ponctualité. On ne parle pas ici de détails superficiels ou d'un avantage concurrentiel optionnel, mais de l'essence même du service qu'une telle entreprise doit offrir. À chaque retard, la même excuse revient inlassablement : « Désolé pour le retard occasionné, l'appareil n'est pas arrivé à temps. »

Mon agence de voyage, qui réserve parfois mes vacances, me déconseille systématiquement Air France pour les vols avec correspondance. Je pensais qu'elle exagérait... jusqu'à ce que je vive moi-même l'expérience. Rater le dernier train, devoir passer une nuit dans un hôtel de gare, chambouler tout son programme du lendemain... autant de conséquences désastreuses.

Le pire dans tout cela, c'est qu'Air France représente la France à l'international. Son nom, son symbole, et même le drapeau tricolore qu'elle arbore sont des emblèmes de notre pays. Si vous portez ces couleurs, soyez à la hauteur ! Apprenez à être ponctuels ou changez de nom car vous ternissez l'image et la souveraineté de la France.

Par Amira Harzallah Berriche il y a 10 mois
Date d'expérience le 01/01/2025

Cet avis intitulé « Le crédo d'Air France : ne jamais arriver à l'heure. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus