Lire tous les avis Air france Air france

Mésaventure Air France

Mésaventure chez Air France ce mercredi 3 août sur le retour Biarritz Lille de 17 h 35 . Habituée à voyager avec mon petit chien pesant moins de 5 kilos avec Air France ( vols intérieurs Lille Nice lille Marseille Lille Biarritz et les retours également ) , à ma grande surprise j ai appris que seules les hôtesses du comptoir d embarquement depuis Biarritz effectuaient bien leur travail , oui car elles n ont pas oublié de
m’exiger le carnet de vaccination de mon petit chien que je n’ai pu présenter . J ai bien expliqué que c est la première fois depuis 8 ans que l on me réclame ce carnet , mais il m a été répondue que les autres membres de la compagnie faisaient mal leur travail. Certes les deux hôtesses de Biarritz ont bien fajt leur job car elles ont appliqué la loi . Bravo Mesdames , je vous félicite !!!! Bravo pour votre persistance à appliquer la loi ! Refuser un petit chien dont le tarif du transport avait été réglé ( dans un petit sac Air France ) sans même une précision lors de l achat qu il fallait être détenteur d ´un carnet de vaccination lors du voyage .
Merci pour toute la complexité que ce NON a engendré pour retrouver un retour vers le nord et des frais supplémentaires ! Ce non a réussi à vous faire sourire quelques minutes. J’ avais bien senti que j allais être confrontée à un excès de pouvoir , à la mauvaise humeur de
l hôtesse, puisqu elle venait d être désagréable avec la passagère quelque peu devant moi . Pas un sourire , un « mettez votre valise «  sous un ton ferme présageait une mauvaise suite me concernant et je
n’ allais pas me tromper !
Merci mesdames les deux meilleures hôtesses au sol de la compagnie d AIR France ( basées au comptoir de Biarritz ).

Par Cle il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/08/2022

Cet avis intitulé « Mésaventure Air France » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus