Lire tous les avis Air france Air france

Mon expérience d'achat de billets avec Air France

Mon expérience d'achat de billets avec Air France

Une politique de tarification de billet lamentable et incompréhensible!
c'est la loterie pour l'achat de billet en ligne …Quel est l'algorithme pour trouver le bon jour et la bonne heure pour obtenir les billets au juste prix ????

Pour ma part ce ne devait pas être le bon moment!
Achat de 2 billets AR Paris - Punta Cana le 14/01/2021,
ces même billets le lendemain étaient 100 euros moins chers! Pourquoi ?
Je pensais qu' en achetant les billets 9 mois en avance c'était judicieux et bien non.

Je leur envoi un email pour leur demander de s'aligner ou bien obtenir un geste commercial.
Voici leur réponse :

"Tout d’abord, veuillez m’excuser pour le délai inhabituel apporté au traitement de votre dossier.

Je fais suite à la réservation de votre voyage de septembre prochain.

Vous désirez des explications sur la construction de nos tarifs. Je comprends vos interrogations à ce sujet et souhaite vous apporter quelques informations.

Notre politique tarifaire repose, pour chaque destination, sur la mise en vente d'une gamme de tarifs la plus large possible. Elle permet, dans des conditions économiques données, de répondre aux besoins d'un grand nombre de clients.

Cette gamme de prix est construite à partir de certains principes simples : date d’achat, souplesse de modification, date du voyage, concurrence.

Sachez que je comprends votre contrariété mais je ne peux répondre favorablement à votre demande de geste commercial.

Je vous remercie de votre compréhension.

Très cordialement,

Votre Assistant Service Clients Air France KLM "

Pour moi la simplicité de leurs tarifs me coute 100€ ce qui n'est pas rien!
Air France / KLM il vous faut plus de justice et d'honnêteté dans vos tarifs pour gagner l'estime, la satisfaction et fidéliser le client ..
Moi j'ai comme un sentiment amer de m'être fait "rouler"

PS : Je ne parle même pas de mon expérience d'attente au téléphone avec le service client (15 mn d'attente mini par appel)

Par Toocool il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/01/2021

Cet avis intitulé « Mon expérience d'achat de billets avec Air France » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus