Lire tous les avis Air france Air france

Noel au goût amer, merci air france

Prévoyant de passer noel en famille en Italie, j'avais pris mes billets dès le mois de juin car j'avais trouvé le vol qui semblait parfait : tarif correct, tres courte escale à Lyon, nous étions censés arriver pile assez tôt pour passer le 24 en famille.
Mi-août, je reçois un mail d'Air France "veuillez trouver vos billets en pièces jointes" alors que j'en avais déjà reçu un similaire juste après la confirmation de ma commande. J'ouvre ces billets, et la le vol marqué était horrible : longue escale à Paris, puis escale d'UNE NUIT à lyon, pour une arrivée à Milan finalement le 25 décembre. Et rien ne notifiant dans le mail "navrés vos billets ont du être modifiés ou quoi" juste "voilà vos billets". Incredule, je joins le service client qui me dit oui votre vol initial étant annulé, il faut le modifier" et la il me suggère d'autres horaires, rien qui ne nous arrange vraiment car nous arrivions tard le 25 au lieu d'être la bas le 24 mais au moins nous n'avions pas a passer une nuit a Lyon..! Je reste gentille, nous étions déçus mais cetait comme ça. Aussi je voyageais avec mon chat je lui ai payé son billet de 55 euros, on m'explique aussi que comme 9n remplace un vol initial de Lille par une première étape de voyage en train entre lille et Paris; je dois me demerder avec la SNCF pour aussi payer un billet de train à mon chat.
Ce que je fais. On m'explique aussi que si je veux ajouter des bagages ça ne fonctionnera pas directement sur internet il faudra les appeler. Finalement mon chat ne peut pas voyager avec nous en plus la seconde option que j'ai été forcée de prendre était beaucoup moins arrangeante pour lui (escale de 3h, voyage de 7h...), bref, j'essaie d'appeler le service client pour annuler son billet à 9h du matin un samedi; on m'a raccroché deux fois au nez dont une fois alors que j'avais, avec beaucoup de patience, fini par obtenir une conseillère au bout du fil. Je n'ai eu quelqu'un qu'a 11h du matin (2h d'attente). Et on m'explique que je peux annuler le billet du chat mais que si je veux essayer d'être remboursée des 55 euros il faudra essayer de faire une réclamation car pour l'instant c'est non remboursable. Autant vous dire que plus jamais air france

Par Helo il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/12/2019

Cet avis intitulé « Noel au goût amer, merci air france » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus