Lire tous les avis Air france Air france

politique tarifaire animaux

Vol pour juillet réservé en janvier avec chien en soute. Comme une naissance est prévue en avril et qu'il faudra rattacher le billet de l'enfant à ce moment là (et qu'il faudra régler pour le bébé), on décide de régler celui du chien en même temps, pour plus de facilité. Air france nous annonce en janvier un tarif à 150 euros aller retour pour le chien. Au moment de régler en avril, le tarif du chien est passé à 400 euros! Soit 250 euros de différence. Le conseiller ne nous a pas parlé de cette augmentation tarifaire à venir lors de la réservation, et malgré le fait que ça ait été réservé en janvier, air france n'a rien voulu savoir et nous a appliqué 400 euros de tarif. 250 euros c'est énorme et ça n'était pas du tout prévu au budget... Tout est bon pour faire du fric, car n'allez pas me faire croire, qu'une compagnie telle qu'air france n'a pas les moyens de prévenir les clients ayant déjà un billet réservé de l'augmentation à venir, et de la possibilité de régler avant pour l'éviter. Minable. Pratique digne d'une compagnie low cost.

Par Mp il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023

Cet avis intitulé « politique tarifaire animaux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus